|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.05.2015, 17:38 | #1 |
Партнер клуба
|
СитиГИД. Обсуждение и скидки клубу
Добрый день, уважаемые участники.
Меня зовут Евгений. Я официальный представитель компании МИТ - разработчика навигационной программы СитиГИД. Наша компания стала официальным партнером данного автоклуба и мы готовы предложить всем участникам данного клуба, имеющим статус "Член клуба" (владельцам клубных карт), лицензии ситигида со скидкой. Размер скидки разный, в зависимости от типа лицензии. Стоимость лицензий:
Также предлагаются специальные комплекты лицензий: Две столицы + Финляндия. Стоимость 1200 р. Две столицы + СЗФО + Финляндия. Стоимость 1700 р. Две столицы + вся Европа. Стоимость 2700 р. Для участников форума цены 1100, 1550 и 2300 р. соответственно. ВНИМАНИЕ! При единовременной покупке двух и более лицензий предоставляется дополнительная скидка. Информация о дополнительной скидке через личку. Предложение не распространяется на карты. Способы перечисления денег: - перевод на карту сбербанка; - перевод на карту русского стандарта; - перевод на яндекс кошелек*; - перевод на киви кошелек**. * Я буду переводить деньги с ЯК на одну из своих банковских карт, а за такой перевод яндекс берет комиссию 3% + 15 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии. ** Я буду переводить деньги с киви кошелька на одну из своих банковских карт, а за такой перевод киви берет комиссию 2% + 20 р. Соответственно эту комиссию я прибавляю к стоимости лицензии. Все лицензии универсальные (возможна регистрация на любую платформу, кроме iPad\iPhone). Также возможно перерегистрировать лицензию на любое другое устройство и неограниченное количество раз. Обновления программы и карт пожизненно бесплатные. По вопросу приобретения лицензий пишите в личку. В личке указывайте устройство, для которого приобретается лицензия и предпочитаемый способ оплаты. Платформы, для которых существует СитиГИД:
Программа имеет пробный период 15 дней. В пробном периоде доступны для использования любые платные и бесплатные карты. Для работы пробного периода необходим выход в Интернет. ВНИМАНИЕ! Если при первом запуске пробной версии программа сообщает вам о невозможности получить пробную лицензию или что пробный период истек, отключите Wi-Fi и получите пробную лицензию по GPRS. В дальнейшем можно будет пользоваться программой и с использованием Wi-Fi. Нашли ошибку на карте? Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты. Официальный сайт программы: http://www.probki.net Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием данной программы. Также со мной можно связаться по прочим координатам для связи: ICQ 8754082 Skype evgeniy20002004 Тел. 8 (902) 3740875 (МТС). Доступен в Viber, Whats App, Mail.ru Agent. Последний раз редактировалось navi_cg; 02.06.2016 в 23:33. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|