|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2015, 20:12 | #10 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
13.04.2015
Перекинул колёса на летние. По итогу, после третьего сезона, у Данлопа осталось примерно 60% шипов. Подробно осмотрел все резинки. Между стабом и втулками уже есть зазор примерно по 1мм, с обеих сторон. Характерного стука пока нет, но летом буду менять не дожидаясь прогрессии. Заодно начал "ползучее ТО", поменял передние колодки. Колодки меняются на раз-два, болты открутились спокойно. С завода стояли TRW. Износ примерно 70%. Поставил Hankook Frixa FPE127. Брал в Экзисте, 1200р комплект. Самое удручающее впечатление оставили тормозные диски. Это трэш. Износ визуально явно больше 1,5мм, а то и 1,7. Надо купить штангель и замерить точно. Это при том, что пробега у меня всего 25.000. По торцу диск в дупель ржавый, ржа отходит пластами по паре миллиметров. Я не знаю, из чего их там лепят сейчас, но такая фигня у меня впервые в жизни встречается. Колодки немного обкатал, потормозил в разных режимах. В плавном торможений отличий от TRW нет. В интенсивном Ханкук цепче, заметно. "В пол" тормозить не пробовал. На очереди испытание интенсивным торможением с высокой скорости, перед "тестовым" поворотом на Минке.
Опции просмотра | |
|
|