|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2014, 14:03 | #21 |
Новичок
|
дальнейшее путешествие было не продолжительное по километражу, но продолжительное по времени, когда до Старик-Камня оставалось совсем немного ... наше продвижение вперёд закончилось(((
В начале с колеи утащило меня - я шёл первый, следом шла Навара ... Навара пытается вытащить меня - и сама увязает ..... Все достаём лопаты, почти у всех лопаты были ещё с магазинными ярлычками))) копаем-копаем и ещё раз КОПАЕМ) у Валентина (bvs) были даже браслеты - но с ними я урылся так, что стало ещё хуже ... Вытаскиваем моего коня - мучаемся с Наварой ... Навару пробуем дёрнуть обыкновенным тросом Дастером - назад - ничего не получается, тогда я вспомнил про динамическую стропу и вот ... Навара и Дастер, разница в массе - минимум 500 кг + "в горку" + Навара едет через сугруб и вы не поверите - с четвёртого или пятого раза - Дастер вытаскивает Навару с помощью динамической стропы. Поднявшись ножками выше мы видим картину - "кто то буксовал" причём кто то посеръёзней нас) и мы решили не испытывать судьбу и перейти в отступление, но не подумайте - мы лишь отложили своё восхождение на вершину Старик-Камень. Мы обязательно доберёмся в следующий раз!!! Ждём фото с других фотоаппаратов))) Хочу сказать ВСЕМ большое спасибо!!! Надеюсь всем присутствующим понравилось так же как и мне! Приятно чувствовать плечо товарища, который так же как и ты копается в снегу) или выталкивает твой автомобиль ПРОСТО СУПЕР!!! Последний раз редактировалось Luckydragon; 04.03.2014 в 20:39. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|