|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и не все готовы брать именно белую машину, я хотел, чтобы Дастер был ярким, поэтому за красный был готов доплатить, в 2012 это стояло всего 6 тыс, т.е. уже получается по 1 тыс. в год. Сейчас, даже не знаю какой бы цвет выбрал, нет теперь ярких цветов, оливковый таким все-таки не назовешь.
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Тут немного другой расчет - если говоришь, что машину хочешь без рейлингов, а в наличии только с ними, то рейлинги салон "подарит"
![]() Аналогично и с цветом. А если бурно радоваться каждому "предложению", которое на самом деле не улучшает положение покупателя, то и салон не пойдет навстречу. Я вот так покупал свой дастер - приехал в один салон, попросил самую простую комплектацию с полным приводом и дизелем (ну люблю я дизели). Без рейлингов, абсолютно любого цвета. Поехал во второй, сказал, что уже предложение получил от их конкурентов. Спросил, имеет ли смысл с ними разговаривать? Готовы перебить предложение конкурентов? Или корпоративная политика это не разрешает? Ейс итыз, говорят, готовы. И на самом деле сделали. Поехал обратно в первый салон - вот, говорю, ваши конкуренты условия предложили получше. Уходить к ним, спрашиваю? Не, говорят, не надо, это вкралась опечатка, на самом деле забыли сделать еще одну скидку. И таки делают предложение, лучше чем у конкурентов ![]() Потом я плавно этот процесс перевел в переписку по электрической почте. И провел еще раз пять таких же шагов. И разница между первым предложением и покупкой - дополнительная камера заднего, дополнительная сетка в морде, вторая подушка безопасности, третий задний подголовник и рейлинги (которые на самом деле не нужны). И больше 170 тысяч рублей - только скидки на цену самого автомобиля. И один день на оформление документов. Менеждер Петровского, когда я сказал, что уже купил у конкурентов, тогда обиделся. Говорит, ну сказали бы мне, что еще одно предложение получили, я бы сделал еще скидку. И от эмоций нахамил мне в телефон. Ну я и подумал, что этот менеждер, учитывая прошлый опыт, сразу будет готов для торга. Видимо, тесть все таки дал ему надежду, что удастся обойтись без скидок. Ну ладно, пойдем длинным путем ![]() Чуть ниже - Комлектация AUTHENTIQUE Стоимость от 429 000. Сам посмотрите.Не станут же они покупателей обманывать ![]() Покупать то проще чем продавать. Путей у нас с тестем много - и Шевинива с Ладой-Хреем и Солярис. Я его, конечно, на Логан склоняю, но вот пока не удалось. Сестра у меня купила в салоне машину после тест-драйвов с большой скидкой. Один знакомый - с подкрашенным элементом. Сказали, что на разгрузке чуть царапнули и краску в цвет не угадали. Правда, потом выяснилось, что "чуть царапнули на разгрузке" это уронили с аппарели, и вся геометрия пошла в соответствующее место, но скидок надавали море и бонусов... Да тот же вторичный рынок Карпрайс и Блюфиш. Ну Волга его еще ждет. Пятая уже, если я не ошибаюсь ;/ Предыщую он подарил мне. Я в ней водку пил с друзьями, не выезжая из двора. Но сгорела она ;( Рядом мужик поставил свой новый Крузак, а со своими рабочими не расплатился. Ну ему и сожгли Крузак за такое дело. И моя Волга, подаренная тестем, подпалилась. ---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ---------- Я живу в Сосновом Бору, а работаю а Питере. Соответственно, езжу в день 100 км туда и 100 обратно. В неделю - тысяча. В месяц - 4 000 км. В год - 50 тысяч. Дусика покупал в августе прошлого года, 35 уже проехал. Мне был совершенно поровну его цвет. Лишь бы не электричка и не автобус. И Дусик пока оправдывает свои деньги. Кстати, я понимаю, что немного не в тему, но кто-нибудь знает, на сколько можно поднять клиренс Логана? Нештатными колесами, может, межвитковые вставки в пружины? Раньше логан то проходимец был еще тот, а новый Логан какой-то заниженный кажется. Может, кто-то хочет Логан позиционировать как БМВ 6 серии, но на дачу мало кто на нем будет ездить. Последний раз редактировалось Actyon; 05.05.2018 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Администратор
![]()
Не подарит, заводские опции они не могут дарить, т.к. они устанавливаются на заводе и нужно оплачивать заводу, только дилерские - всякие коврики, защиты, те же багажные дуги и т.п.
Дизелей без рейлингов не бывает, т.к. не бывает дизелей Аутентиков. Цитата:
Ну, это личные предпочтения, я предпочитаю автобус и метро, а Дастер только для путешествий, ну и раз в неделю в магазин заехать. Тут скорее проблема в геометрии, а ее никак не исправишь. Аналогично Каптуру относительно Дастера, вроде официально те же 210, а фактически, на уровне Логана (старого).
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Именно поэтому мне их "подарили"
![]() Ну вот это называется обман. Нет на сайте условий этой минимальной стоимости - ни почку свою им подарить, ни отписать свою квартиру. Ладно, это просто начало месяца. Вот в конце мая начнет гореть план по продажам, тогда и посмотрим ![]() Ну старый Логан то вполне с нормальным дорожным просветом. На дачу по грунтовке можно было ездить. Это вот новый очень низкий, с его обвесами под Ламборгини. Только по свежему асфальту на Невском. Как мерс Е класса. Как в старом анекдоте - почему Запорожцы не красили в черный цвет? Что б с Волгой не путали. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Администратор
![]()
Сомневаюсь, что их вычли из стоимости. Либо путаете рейлинги и дуги.
Цитата:
Я Логан поменял только из-за этого недостатка, в лесу именно высоты не хватало. Ну и я сравнил старый Логан с дорожным просветом 155 и Каптур с дорожным просветом 210, а фактически геометрическая проходимость практически одинаковая. Удачи в покупке!
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Партнер клуба
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Человека имевшего 5 Волг, Аутентиком не испугаешь. Скучно ему будет на Дастере после Волги...
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#28 |
Новичок
![]() |
![]()
ну последние 15 лет он ездил на Маверике.
Хоть я ему и говорил сдавать его и покупать новый, но разве я что то могу понимать в машинах? ![]() Там же есть сварщик от бога, который ему уже и пороги переварил и вообще ее подлатал... Только когда уже сам сварщик сказал, что подваривать уже просто не к чему, вот тогда он и решил поменять машину. А в последний раз покупал новую копейку в 1985 году. Потом - только БУ, после двух трех лет. Считает, что за первые два года вылезут все косяки сборки, а потом только надо покупать машины... Ну, вообще-то, чисто теоретически он прав. В отношении Волг. Только вот этот подход уже давно устарел, как раз в 1985 году ![]() Бедные продавцы - даже я полностью замотался с тестем ездить покупать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- ну не такой же уж я дурак ![]() Не было дизелей без рейлингов, а я хотел именно без них. Спросил, можно ли их скрутить. В ответ мне предложили в подарок и вторую сетку в нижнюю решетку ![]() Последний раз редактировалось Actyon; 07.05.2018 в 15:38. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#29 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Подход-то может и устарел, да вот только суть не поменялась.
Самые неприятные косяки как правило, выскакивают в течении первых 3-х лет эксплуатации. А уж в случае с Дастером - это 300%. Другое дело, что теперь эти риски покрывает гарантия, стоимость которой зашита в цене нового автомобиля. Таким образом, производитель страхует нас за наши же деньги от своих не очень качественных автомобилей. ![]()
![]() |
#30 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() Цитата:
След.комплектация - экспрешн, уже с рейлингами - стоит 789тыр. Что Вам подарили то ? Тут нет при прочих равных условиях... Я понимаю, если бы вы хотели экспрешн без рейлингов и вам бы продали его со скидкой 13тыр... Или еще есть какие-то условия ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Когда мне предложили "с рейнлингами", я попросил их снять и снизить цену. Мне они не нравятся. Рейлинги снять отказались, но цену снизили и предложили еще сетку под бампер беплатно. На том и договорились ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |