|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2016, 20:15 | #1 |
Супер-модератор
|
Индия. Северный штат Уттар-Прадеш. 07.03.2010-06.06.2010
Наконец то решился написать отчет здесь...
Буду потихоньку вспоминать и заполнять тему... Информации и фотографий очень много, много куда удалось попасть и посмотреть.... ЗЫ здесь же будут и ссылки на разделы по городом в теме
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 20:32. |
26.03.2016, 20:25 | #2 |
Супер-модератор
|
Индия страна с богатой историей и культурой, необычными традициями и особой атмосферой. Здесь должен побывать каждый.
Страна со своим не передаваемым колоритом... Страна красок, страна огней, страна загадок и мистики... Страна в которой многие стереотипы рассыпаются в прах... Стран не предсказуемая и завораживающая... Можно много и долго все перечислять, но я постараюсь ее показать изнутри. Нет, я не индус, я не был в Индии по турпутевке, я работал в Индии по найму в течении 3-х месяцев, я не жил в отеле...
26.03.2016, 20:30 | #3 |
Супер-модератор
|
Итак, в начале марта я в составе небольшой российской группы специалистов отправился по договору в Индию, а именно, в одно из отделений Hindustan Aeronautics Limited (HAL)
Из Шереметьево мы прилетели в международный аэропорт Дели 7 марта... Но мой маршрут начался в 7 часов вечера 5 марта с отправки фирменного поезда Ульяновск - Москва... 8 часов поезда, затем немного мотаний по Москве Аэроэкспрес и Шереметьево. Наш рейс вылетал в 22:15 (сейчас уже не помню точно)... Летели мы на Boeing 767-300..
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 21:20. |
26.03.2016, 20:46 | #4 |
Супер-модератор
|
В аэропорту нас встретил представитель корпорации и повез в отель Самрат расположенный в Нью-Дели...
26.03.2016, 20:57 | #5 |
Супер-модератор
|
В отеле нам предоставили пару часов на отдых и дальше в путь...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 21:11. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2016, 21:08 | #6 |
Супер-модератор
|
Приняв душ вышли из отеля, благо время позволяло, и прогулялись по национальному парку расположенному напротив отеля...
В парке встретили земляка
26.03.2016, 21:17 | #7 |
Супер-модератор
|
Немного отдохнув снова в путь из Дели в Локнау, столицу штата Утар-Прадешь...
По прилету нас уже ждал автобус для доставки в Корву (округ Султанпур) Не смог пройти мимо Логана Махандры
26.03.2016, 21:20 | #8 |
Супер-модератор
|
Итак, выехал я с ж/д вокзала Ульяновска 5 марта в 19:15, прибыл к месту назначения 7 марта в районе 12 ночи...
В итоге маршрут до места составил чуть менее двух суток...
26.03.2016, 21:34 | #9 |
Супер-модератор
|
Итак, Корва, деревушка в округе Султанпур, расположенная не далеко от федеральной трассы 730 в ста километрах от Гималайских хребтов...
Широта 25°58′14″N (25.970565) Долгота 80°35′35″E (80.593146) Основная застройка этого поселка это военный объект, на котором расположен патронный завод и филиал HAL по изготовлению и выпуску самолетных электронных и оптических систем. Вот вокруг этого объекта и выросло несколько небольших деревушек...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 21:38. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2016, 21:39 | #10 |
Супер-модератор
|
По бытие в Корве особо писать не чего. обычные будни, дом работа, работа дом... В основном фото... Вкратце буду немного останавливаться на некоторых )))
ЗЫ да историю похоже я на долго замутил... 17,6Гб фоток (4920 штук)...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 21:46. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2016, 21:50 | #11 |
Член клуба
|
Вылитый Буденный Я про того, что слева
Сергей Последний раз редактировалось YUSVL; 26.03.2016 в 21:51. |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2016, 21:57 | #12 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Skipper-Влад, Влад, ну наконец то созрел на свой рассказ об Индии. Молодец. Тем более, что с твоей помощью ещё раз побывал в Самсрате, в него и в расположенный рядом с ним отель Ашока мы селили делегации и группы специалистов. Ну а парк Неру с памятником Ленину вообще почти родной. Сколько километров было намотано там за 6 лет. Кстати это один из самых молодых парков Дели. Ну если не возражаешь немного фото парка Неру.
Тот же мостик и те же пальмы. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.03.2016, 22:02 | #13 |
Супер-модератор
|
Поселились мы на так называемой "Russian Street"...
Дом из себя представляет двухэтажный коттедж с четырьмя квартирами (по две на каждом этаже)... В квартире большой холл, столовая, кухня и две изолированные комнаты с отдельным туалетом и душевой... Периодически появлялись домашние питомцы
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 26.03.2016 в 22:05. |
27.03.2016, 13:55 | #14 |
Супер-модератор
|
По приезду встречал много деревьев без листвы и "признаков жизни"... Трава зеленая, пальмы, а тут стоят коряги с гладкими стволами...
Индусы называет это дерево "факел Индии"... Гульмохар (delonix regia) - Они зацветают с началом жары, и постепенно к середине июня все деревья покрываются массой огненно-красных цветов. Каждое соцветие состоит из четырех лепестков с пятым, имеющим несколько большие размеры и другой оттенок. Такие были во время нашего приезда В начале апреля стало значительно теплее ))) Термометр в тени под бетонной лестницей С приходом жары, деревья стали "наливаться" ярко-красным цветом
27.03.2016, 14:03 | #15 |
Член клуба
|
Хорошее начало апреля
27.03.2016, 14:21 | #16 |
Супер-модератор
|
27.03.2016, 18:38 | #17 |
Супер-модератор
|
Еще немного природы и цветочков из окрестностей нашего проживания...
Во дворе папая
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 27.03.2016 в 18:54. |
27.03.2016, 18:53 | #18 |
Супер-модератор
|
Непонятные фрукты/овощи... Сколько не пытал индусов так и не понял что это... В ответ - овощ, вкусно, можно жарить...
А так растет лайм рядом с домом
27.03.2016, 19:05 | #19 |
Супер-модератор
|
На территории типа маленького ботанического сада...
27.03.2016, 19:09 | #20 |
Супер-модератор
|