|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2016, 10:30 | #22 |
Супер-модератор
|
Если позволите выскажусь и я...
Квесты - мероприятия интересные и познавательное, но на подготовку нормального мероприятия нужно время минимум месяц... По Масленице - дабы сильно не заморачиваться с организацией и подготовкой, можно пойти несколькими путями: 1. Ни фига ни чего не делать, а остаться дома на диване 2. Постараться найти интересную площадку, на которой будет проводится масленица (например как Ульяновск - мы просто поедем в Сенгилей, блинную столицу http://ulpressa.ru/2016/02/26/782911/).... Думаю и в Лен.области проводится нечто подобное.
01.03.2016, 11:11 | #23 |
Администратор
|
Напишу от себя. В 12-м году, когда покупали Дастеров, все активно общались здесь и хотелось общаться на встречах. Было куча энтузиазма по организации встреч. Но когда прошло 10-15 встреч, стало понятно, что все встречи одинаковые, да еще вечные споры о организации питания. Плюс участники стали выделять нас, как организаторов, а на первых встречах никто даже и не думал о том, кто именно организатор встречи, все вносили свой вклад.
Но учитывая, что численность встреч встреч выросла, действительно, понадобилась некая организация. Лично я не любитель массовых встреч (ну максимум 10 человек), ну и уж точно не организатор. Поэтому организация встреч перешла ВФилиппыч и присоединившегося к нам BoysBoy. Но вдвоем организовывать встречи и разведки сложно, да и не всегда есть возможность. В общем, на данные момент вижу два пути решения вопроса встреч: 1. Появляется новая инициативная группа, которой мы помогаем организовывать встречи. Да именно, так, а не наоборот 2. Встречи плавно перетекают в совместный отдых на природе/в городе. Т.е. нет организаторов, просто собрались и поехали куда-то совместно. От себя могу предложить: - Помощь в организации на форуме. Создать раздел для обсуждения ограниченным кругом участников не проблема. - Иногда могу съездить на разведку, но вот во встречах в ближайшее время участвовать не буду.
01.03.2016, 11:23 | #24 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Если с масленицей пролетаем, то на весну у нас есть ещё подшефный объект, который ко Дню Победы наверняка надо подразгрести будет...
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.03.2016, 11:31 | #26 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Может быть. Может свяжусь с Александром Ивановичем и смотаюсь туда, разведаю, что да как.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.03.2016, 11:38 | #28 |
Администратор
|
В моем понимании, масленица - это как раз "совместный отдых", т.е. собрались съели шашлык, блины.
Да, объект бросать нельзя! Но это скорее перед майскими, когда снег растает.
01.03.2016, 13:13 | #29 |
Член клуба
|
Зачем новая? Есть же старая, проверенная. Ей просто нужно оказывать более активное содействие. Я вполне готов, скажем, тоже съездить проверить/заложить что-то куда-то. По графике вполне могу пособить, к примеру, нарисовать и распечатать путевые карты с логотипом.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.03.2016, 13:19 | #30 | |
Администратор
|
Цитата:
PS: Если решите организовывать Квест, сообщайте состав организаторов, создадим раздел для обсуждения, чтобы остальные не видели. Тут уже явное разграничение на организаторов и участников нужно
01.03.2016, 13:35 | #31 |
Член клуба
|
Где ж её взять-то новую группу.... Тут талант нужен. И что-то мне не понятно куда делся энтузиазм у старой группы?
Конечно, нужно разграничение. Но нужно и более широкое предварительное обсуждение, чтобы определить саму концепцию. Скажем, к примеру, есть общее предложение: вторая половина мая, Карельский перешеек, два дня игры, палаточный городок, в качестве точек - объекты финской войны - оборонительные сооружения, памятные знаки, и т.п. Требуется обсуждение. Последний раз редактировалось rimskiy; 01.03.2016 в 13:37. |
01.03.2016, 13:37 | #32 |
Член клуба
|
Добрый день)
Никогда во встречах не участвовал, но хотел бы со всеми познакомиться. Готов помогать в организации, чтобы понять, что и как проходит. По поводу квеста - мы с женой сценаристы квестов в реальности, конечно выездные не делали, но готовы поучаствовать в организации, под руководством опытных товарищей) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.03.2016, 13:38 | #33 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
01.03.2016, 13:46 | #34 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
01.03.2016, 13:57 | #35 |
Член клуба
|
Группа - громко сказано) И хотелось бы все-таки со всеми сначала вживую познакомиться) На масленицу готовы привезти блины и даже могу попытаться чучело сделать)
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.03.2016, 13:57 | #36 |
Администратор
|
Тут все просто, организация встреч превратилась в работу, а не в отдых, поэтому "старая" группа хочет побывать и простыми участниками.
Ну и второй момент. У нас условно организаторами можно назвать 2-3 человек, а нужно человек 10, которые от встречи к встрече бы менялись. В общем, тройка для расширения состава инициативной группы уже очевидна, так что Вас посчитали По поводу квеста, просьба к NSZ-550, rimskiy, alexx12345 окончательно определиться Вас делаем организаторами и Вы не сможете быть участниками?
01.03.2016, 13:59 | #37 |
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
|
В своё время тоже активно помогал активно организовывать автоклуб. И прекрасно понимаю текущую ситуацию. Сначала это всегда интересно, есть какие-то недоработки. Потом все хорошо. А через 3-4 года как бы это все поднадоедает.
Поэтому раз в 3 года надо менять орг.группу. А опытные всегда помогут и подскажут. На выходные уезжаю из города. 12 марта учавствую в мероприятии на севере области. 13 свободен. Могу подъехать куда угодно. Могу мясо замариновать и пожарить. Готов быть организатором квестов(техническая часть). В приницпе почти каждую субботу-воскресение я свободен. |
01.03.2016, 14:01 | #38 |
Администратор
|
Аналогичный вопрос и к Котяш, chaser.
01.03.2016, 14:03 | #39 |
Член клуба
|
Это чо? Официальное заявление? Вы нас бросаете? А, мы не умеем сами...
Язык мой - враг мой. Я в лидеры/энтузиасты вряд ли подойду, но готов помогать мыслями/поездками/графикой. Записывайте меня в помощь организаторам. |
01.03.2016, 14:06 | #40 | |
Супер-модератор
|
Извиняюсь за офтоп....
rimskiy, Рома, вот тебе картинка для антуражу И легенда Цитата:
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 01.03.2016 в 14:09. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|