|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидел я сегодня ни кого не трогал. Пришла любимая женушка и подарила подводное ружье Mares Cyrano 55, доволен как слон! Совсем не ожидал, сегодня был обычный тяжёлый понедельник. Так как тема об охоте и всем, что с ней связано, хвастаюсь новой "ружбайкой". Теперь надо ждать открытой воды и идти пробовать=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Член клуба
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
да, я Браконьер )))))))))))))
![]() кидайте тапки, но судачки а-ля натюрэль в ухе дюже хороши, а шашлыки из сомятины - никакая свинина не сравениться |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба
![]()
Я свою первую рыбину "стрельнул" в реке Руза 24.08.2013, в первую свою "нырялку", ею оказался голавль на 1.2 кг с этого все и началось..
В августе вообще много всего произошло. Вернувшись из Крыма, поехав за катушкой на спининг брату, я купил себе свое первое снаряжение. С того момента я и заболел.. Хотя я до этого нырял на море и получал удовольствие лет 5 и собирался все с мыслю о занятии подводной охотой. Но наблюдая как "новички подводники", из пневматики стреляют по крабам, я испытывал отвращение и меня это останавливало. В сентябре я снова поехал в Крым и подался в "кефалятники". По приезду я понял, нужен дастер. Теперь требуется еще 2 гидрокостюма, жене и мне полегче.. По возвращению я продолжил до октября нырять в подмосковье. Но это было больше похоже на поиск чистой воды=). В январе был снова в Крыму, получил удостоверение подводного охотника. Краткая хронология, за чуть больше полугода, больного человека, неизличимой болезнью -подводная охота. (Хотя читал, что многие бросали занятие, после того как чуть не прощались с жизнью, а на многих форумах по данной тематики есть раздел "памяти".) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#8 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Браконьер,
Ты вообще красавец!Везде успеваешь!Я тоже хочу!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#10 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Это помогает, если к тебе подойдут люди, которые следят за водными ресурсами. Ко мне летом на Тарханкуте подплывали, но рыбы у меня не было=) А так показал удостоверение, все, вопросов нет. Хочу напомнить, что в Украине много рыбы в "Красной книге". Поэтому на ПО надо брать 2 кукана, на один вешаем то что можно, на второй груз и рыбу которую нельзя (Ну как можно отказать себе в камболе допустим) и если что на дно, так все делают в Севастополе. Да и "летним отпусникам", кефаль нельзя стрелять до 10 сентября из-за нереста, с какого числа простите не помню... ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ---------- Браконьер, ну нечего я вот подрасту, опыта наберусь и буду тоже классные фотки выкладывать=) Сейчас я бы сома побоялся стрелять, опыта мало.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Где не нырял, но Японское море, это просто сказачно красиво, рыбы много, всякой интересной, море живое, в отличии от пустыни черноморской
![]() захотел поесть - нырнул, набрал ништяков, васаби, соевый соус и ты как в лучших ресторанах можешь отобедать морепродуктами ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Член клуба
![]()
Я тоже новичок.Друг подсадил два года назад.Охотился пока только в Подмосковье.Хотелось бы конечно и за трофеем съездить.
![]() |
#13 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Член клуба
![]()
Браконьер, заканчивай!У меня слюни уже до пола.)))
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ---------- Кстати.В МСК знаю парня.У него все оборудование и дешевле чем в магазинах.Сам охотится,потому в теме.
![]() |
#16 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
я худой и высокий по этому стандартный не подходит, шил в НЕОПРО 7 и 9 мм и на Украине в Сигма-Саб 10 мм голый
Как шьют и лекала больше понравились в НЕОПРО, девятка так вообще как вторая кожа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где и как найти?
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
в сентябре думаю поехать в Астраханию помясничить сазанятины, фаркоп вот даже прикупилпо этому случаю)))) прицеп есть, троем поедем на базу к знакомому егерю
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- в Беларусии, к стати, тоже без билета ПодОха нельзя нырять. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба
![]()
Присоседиться можно будет?
![]() |
#20 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
Правило номер один для новичка - не идти в слепую в магазин - ибо лапши с ушей потом год переваривать и "впаренный" ненужный бесполезный хлам девать некуда будет ---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ---------- Пока не знаю, спишусь с принимающей стороной, что там по местам свободным будет. Зависит от того, скольких человек катер на борт сможет взять для комфортной охоты. Но предупреждаю сразу)))) еду отрываться по мясу ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |