|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#842 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про 3000 тыс. оборотов это ерундень какая-то, антипробуксовка работает и на низких оборотах. Кроме того, нельзя к 1-й (да и ко 2-й) передачам относится как к механическим, там работе гидротрансформатор. Поэтому при серьезной засаде даже на 2000 тыс. оборотах машина может стоять (весь момент вязнет в гидрике). В общем не бойтесь автомата, у него огромный плюс - громадное передаточное число за счет гидротрансформатора при ползании по вязким болотам. Заметный минус - отсутствие раскачки. Но тут, как говориться, чем круче джип, тем дальше трактор. |
|
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#844 |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#845 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые варианты/комплектации машин после этого не заводятся вообще/отрубают полный привод/просто изображают новогоднюю елку на приборке и т.д. - вариант не для повседневной жизни все-таки
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#846 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на спринтах чего только не делали, чтобы это ЕСП выкорчевать... )))
|
|
|
#847 |
|
Член клуба
![]() |
я предохранители не трогал, так ездил)))
|
|
|
|
|
|
#848 |
|
Новичок
![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, устанавливаю систему ESP на свой Дастер дорест 4х4. Все схемы нашел, но вот проблема, на всех схемах системы ESP отсутствует кнопка отключения этой системы. На рестайлинге это 15 пин на блоке и 8, 4, 5 на самой кнопке. На доресте кнопка 6 контактная и распиновка блока другая. Уже месяц ищу и информации по этому поводу никакой нигде нет. Может кто сталкивался с этим? буду благодарен! |
|
|
|
|
|
#849 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Остался открытый вопрос по пину кнопки в разъеме блока esp. |
|
|
|
|
|
|
#850 |
|
Местный
![]() ![]() |
На днях наблюдал как едет по снегу шкода рапид, так у него задние колеса блокируются периодически то одно, то другое, есп мешает конкретно. Себе на дорест поставил бы есп, но для меня это слишком хлопотно.
|
|
|
|
|
|
#851 |
|
Член клуба
![]() |
на бездоре я всегда отключаю ESP. а вот на трассе реально помогает, отключаю сразу после выезда на твёрдое покрытие.
|
|
|
|
|
|
#852 |
|
Новичок
![]() |
|
|