Цитата:
Сообщение от Sergey159
Выхлопных газов не обнаружено,
|
Потому что совсем маленькая негерметичность, я поэтому и не стал заморачиваться все равно не найдут ни я ни они только зря времяч и деньги потратишь, ладно еще если прокладка поможет повезет, а если в голове микротещина? И опресовка не выявит.Короче мне ездить не мешает уже так более 25 тыс проехал. купи пробку дешманскую и отрежь пружину на 1 виток. А когда мотор пузырит то нехрен что то там анализатором ловить там другого и быть не может ничего. Я четко знаю что мотор даже до 90-95 не нагреваю поэтому даже с открытой системой и на воде не закипит, максимум что может быть то это быстрее вода испаряться будет из ОЖ но я почти за год ни капли не доливал уровень в норме. Короче катаюсь наблюдаю жду прогресса (пока тфу 3 раза не прогрессирует и на эксплуатацию не влияет)
---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergey159
ыхлопных газов не обнаружено, но они толком не газовали
|
А на ХХ ты мотору нагрузку и не дашь ,хоть до 5000крути.Это как многие давление турбины на ХХ пытаются померить а оно на 4000 тыс почти нуль. По сравнению когда 3 передача 1700-2000об газ в пол и подъем.
Еще пример по поводу нагрузок,был у меня заглушен ЕГР заглушкой на конце гофры,материал не знал какой оказался алюминиевый сплав, ездил с ним около 30 тыс наверное и по трассам и по горам, потом прогорела гофра,ну снял ее а так как диаметры отверстий одинаковые то переставил эту пробку на вып коллектор где была гофра, ездил так по городу недели 2 наверное,потом решил к теще съездить .только на трассу 10-15 мин 120-140 и опа ТРЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Останавливаюсь а от пробки только следы расплавленного алюминия под капотом капельки мельчайшие!
Потихоньку вернулся правда более 70 не ехела ,выточил из стальной болванки стоит верой и правдой по сей день! Так что все эти тупые разговоры про ЕГР полная туфта о перегреве на частичных нагрузках! На нормальных нагрузках температуры в ЦПГ несоизмеримо выше. Практикой установлено!