Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 20:43   #16
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Всё, я устал быть хорошим.
Сегодня на Немке запарковался рядом с минивэном местных (82 регион). У них трагедия была сесть в машину с грязными ногами, видно стояли с палаткой много шмурдяк несли. Подхожу вечером к машине, рядом, где стоял минивэн, стоит 2 здоровых мешка мусора. Вот логика?..
Когда шли на пляж, мать матом орала на дочь, та села недостаточно отряхнув ноги в Сорренто...
Вчера вывез за туристами 2 мешка вонючего мусора, сегодня мусора в 2-3 раза больше. Ну нафиг! Я больше даже пластиковую бутылку не выкину. Только может немного очищать буду место где сам решу остановиться, не более.

Море сегодня с барашками, нанялся в ластах. Метров 150 от берега отошел, дальше решил не пойду, а то волнение, даже под водой мотает.

Клуб тесть гранд выйграл, вошли в 100 лучших тур клубов России. Денег немного дали освоить. Второй год подряд. В прошлом году на тур.снаряжение для походов. В этом году для организации экскурсий детей с ограниченными возможностями.

Последний раз редактировалось Подводник; 18.07.2021 в 20:44.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: