29.10.2019, 15:11
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от aaa370
Подтверждаю.
Когда догоняешь грузовик или фуру, он смещается на заасфальтированную обочину и пропускает.
По первости непривычно.
Ширина обочины 1,5 - 2 метра, как доп полоса не подходит.
|
Именно так делают у нас на "Скандинавии" Народ охотно двигается на обочину, помогая обгоняющему.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------
Цитата:
Сообщение от More
Хорошо. Но жутко дорого, по сравнению с классической отсыпкой щебнем.
Таким образом получается, что вместо 10 километров дороги с такими асфальтовыми обочинами, можно сделать 15 километров дорог со щебёночными.
Ну, грубо говоря.
Как по мне, так второй вариант гораздо рациональнее.
Асфальтовая обочина логично выглядит на трассах определённого уровня, многополосных, оборудованных отбойниками, освещением, и т.д.
А когда в чистом поле идёт двухполосная дорога с такими щедрыми обочинами, то воспринимается это как маразм.
Угрохали денег на асфальтовую дорогу шириной в четыре полосы, а ехать можно только по двум.
Где профит?..
|
наверное вы правы. Но асфальтированная обочина симпатичней ....
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Hunter73
Вы правы, думцы пишут, и те для кого пишут их греет.
Я не глава района, да и он последний кхм-кхм без соли доедает, в смысле что даже на свои нужды не хватает. И просто условия для работы вокруг создаются такие, что одна видимость работы, а толку чуть, страна по смыслу превратилась в сплошной дурдом.
А сортир так для примера, была бы ответственность в стране, а не балаган лимитед, вышел главный, потрепался умными словами, сказал в сотый раз "надо бы" и всё, все довольны.
|
не могу сказать кто там заносит в ГД от лица нашего с вами ДРСУ. Не в курсе.
Так и получается, что критиковать шо все херовато легко и просто. А вот предложить как обустроить чистый туалет, сложно или даже невозможно.
|