Отвечу пока вкратце, сегодня полно работы, а там посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Морская Баба
...Вот здесь даже интересно вдруг стало! Не поделитесь ли соображениями, цифрами? А то я-то как раз в своём переезде стремлюсь к тому, чтобы работать меньше, а жить лучше. Но Вы, похоже, уже всё посчитали, и у нас явно получаются разные истории..
|
Вообщем то Вы правы слегка прикинул с большим количеством неизвестных, и да выходы даже на небольшой доход, да ещё и "с меньше работать" мягко сказать туманны,... и если у Вас есть какое то не секретное финансовое обоснование Ваших планов то ничуть не против знакомства с ним.
Цитата:
А в чём факт? Я факта-то не углядела ..
|
Ирина не лукавьте, Ваш текст ниже лучшее свидетельство, что основное углядели, а факт лишь в том что реально разные, возможно даже диаметрально противоположные люди до словно вещают одинаковые и далеко не бесспорные установки.
Цитата:
... Которая не только не пропивает "всё", а стремится напротив нарастить активы во благо будущих поколений...
|
Стремиться нарастить, и нарастить реально это очень разные стремления. Можно с таким же успехом считать подобным стремлением "просаживание" активов в карты и т.д. и т.п.
Вот Ваша семья уже сейчас в деревне, и что на сегодняшний день у Вас в активе? Вы уже вышли хотя бы на самоокупаемость своего существования, или только мечтаете что когда то такое наступит?... Есть ли рядом работа на дядю которая поможет Вам в этом если не сработают Ваши планы?... И если вдруг секрет то можете не делиться.
Цитата:
... А про обиду опять додумали. Но не впервой -я уже начинаю привыкать!..
|
Додумал, и хорошо,

значит показалось, следующий раз как увижу "нарастающий пыл" просто перекрещусь.
Цитата:
... Моего совета не просили, но я всё же рискну Вам предложить попробовать как-то зарабатывать на своём умении притягивать за уши и додумывать то, чего нет...
|
Если по Вашему любой не однобокий взгляд, есть притягивание и додумывание, то это Ваше право, мне же подобная однобокость чужда, и
если знаете работодателя готового платить за объективность давайте координаты, скажу спасибо, мне же известны лишь заказчики этакой однобокости, в которой мне не преуспеть, как пример та же реклама... Вы где то видели объективную рекламу?
Цитата:
... И мне искренне жаль, что Вам по жизни попадаются по большей части люди, которые много говорят о том, чего не собираются делать, или алконавты, или вот родители с "тараканами"...
|
И это мне пишет тот кто чуть Выше обвинял меня в додумках?
Цитата:
... Уже понятно, что вы эксперд во всём, включая и этот жизненный аспект...
|
Неужели Вам самой не противен подобный дешевый трюк?...
Цитата:
... Поэтому за 5-летних буду фильтровать я...
|
Вот к сожалению не встречал такого, сейчас буду фильтровать, а потом не буду, по типу был серый и колючий, а завтра раз - белый и пушистый,... Не лукавте очередной раз, будете до тех пор пока "хватит сил", ну или пока дети будут Вам это позволять, натура она не меняется.

И если что Вы мне тут многого науказывали, попутно обвиняя без оснований меня в "указках", и это не хорошо, не проблема отстаивать свой выбор, и убеждения без подобных выпадов.
Цитата:
... Чтобы говорить о качестве Интернет-образования, надо быть хоть немножечко в теме...
|
В теме надо полагать только Вы?... А не пробовали найти интернет-студента, близкого по качеству знаний к среднему студенту традиционной системы, как пример той же Бауманки?...

К нам в ВУЗ когда учился как то на 3 курсе отчислили таких парочку, так вот пропасть в уровне знаний была налицо, притом, что ВУЗ тоже Московский и не в конце рейтинга... А интернет образование конечно же имеет право на жизнь, только вот перспективы самообучения по ящику, если ребенок не гений ИМХО всё таки более чем туманны, даже в наиболее логичном направлении типа философии.