Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 12:20   #791
Водолей
Завсегдатай

Водолей

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
kval300, ну конечно, турбодизель проще и надёжней нашего атмобенза... Бла бла бла... На новый круг.
Бензонасос у нас защищён уже не только сеточкой. Воды он не боится, да откуда ей браться в таком количестве, чтобы набедокурить. Ну а про небоящиеся плохой соляры дизельные форсунки... Рассказывайте в другом месте. Переборка форсунок регулярно встречающийся головняк трактористов. Про надёжность ТНВД против просто электробегзонасоса я думаю тоже не будем, неравные по сложности устройства. А интеркулер и турбина с изменяем углом крыльчатки вообще сверху балластом идут и системой зажигания никак не кроется.
Это точно! У меня опыт вождения больше,чем возраст некоторых довольно таки грамотно описывающих данные системы, и из своего опыта скажу,что популярное "кто поездил на дизиле-никогда не сядет на бензинку" -глупость.Я бы сказал по другому, кто "попал" на дизеле-очень сильно призадумается,что лучше и дешевле содержать.Мой случай с дизелем я уже описывал ранее,вкратце:водичка(все заправки брэндовые) -ТНВД -все форсунки(27т.рублей штука новая,ремонтная-12т.рублей)-ремонт( месяц)-110т.рублей результат. Так что,что лучше каждый определяет сам, как говорится "не побывавший на крыше в кювете- никогда не поймет побывавшего",опыт.
Водолей вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: