Цитата:
Сообщение от More
Вы часом не в PR службах работаете?
|
Нет, я как раз технический специалист, поэтому подтасовку фактов в этих статьях за километр видно.
Цитата:
Сообщение от More
Вы же, вытащили из ссылки на свет Божий только удобный для себя процент
|
См. выше.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Понятно, что есть всякие "нонейм", где и нальют на 10 л меньше и непонятно какой жидкости.
|
То что не "ВИНК" - это фактически и есть "нонейм". На таких не заправляюсь ни России, ни вне ее. Хватило одной заправки в Финляндии, чтобы больше не наступать на эти грабли.
Цитата:
Сообщение от More
недолив у нас происходит "всего лишь" на 1 из 5 колонок.
|
В исходных данных из этой статьи не сказано, что на этой 1 из 5 есть недолив, там только о том, что на 1 из 5
у них получилась цифра меньше, чем по чеку. Но т.к. это в пределах погрешности, фактически может оказаться, что на самом деле и на этой одной залили больше, чем должны были. А про оставшиеся 4 из 5 ничего не сказали, насколько больше там налили в пределах погрешности или на 10 литров больше.
Цитата:
Сообщение от More
За сим дозвольте на этот раз уже в этой теме откланяться, так как продолжать дискуссию с такими элементарными способами выворачивания информации наизнанку мне не очень интересно, я всё это проходил уже давно. ))
|
Я просто не смог пройти мимо ссылок на статьи, где выводы противоречат, приведенным в них же фактам...