Цитата:
Сообщение от Подводник
IGO. Она всегда со мной, в штатной навигационной системе.
Главный ее плюс, в том что она интегрирована в машину и повторюсь, всегда со мной.
Минусы: Не показывает пробки. Некоторые проблемы с обновлением карт.
|
Почему это ПО никогда не будет стоят в моих навигаторах

нет адекватных карт России и бывших союзных республик... остальные карты меня мало интересуют... второе нет пробок... и есть выбор среди множества такого же ПО не имеющих таких ограничений...

пользуюсь менарвусом не ставил туда IGO принципиально

остальным удачи в пользовании не полнофункционального ПО, Вам сложно, крепитесь
Цитата:
Сообщение от Подводник
Яндекс карты.
|
пользуюсь только в дальних поездка по приезду в мск сношу...
Цитата:
Сообщение от Подводник
Яндекс-Навигатор. Очень хорошая штука.
|
и очень доступная....
Цитата:
Сообщение от Подводник
Мне всем нравится, но в Крыму я без интернета, а главный минус - не может работать без него. И даже если интернет будет, как показывает практика сотовая связь ловит не везде.
|
Это проблема не ПО, а оператора по М2 все сотовые операторы имеют дыры))) это так раздражает...
Цитата:
Сообщение от Подводник
Пробовал еще Андрозик, OZIExplorer, Osmand. Но наверное у меня руки кривые, не сдружились.
|
это ПО изначально писалось под другие ус-ва и другие операционки, для себя решил, что купить карту заранее и по месту всегда проще, чем тратить на них время...

Да и Навител всегда выручал лучше этих карт, хотя и у него грех не совсем чипами GPS он адекватно дружить
Цитата:
Сообщение от Подводник
Попробую в этот раз 7 дорог. Вдруг понравится.
|
поиграйся дома с интерфейсом... на медианав он очень тормознутый и немного другой в отличии от того же Новитела
Цитата:
Сообщение от Подводник
|
отложил в закладки
Цитата:
Сообщение от Подводник
Айфонов на 2 сим нет.
|
там много чего нет к чему привык, например, нормальной ОСи не для американцев...

ИМХО как пользователя смартов с лохматых годов виндовс и андроид систем разных производителей... да все дело привычки...

но я раньше это безумно дорогое ус-во разобью об стену, на сколько там все не логично и не удобно
Цитата:
Сообщение от Подводник
Продукция apple конечно хороша.
|
Чем? безумной не чем не оправданной ценой?

ИМХО отца дочки про- двинутой на продукции apple

я бы не был столь уверен... хорошо что самсунг им продает не б/у запчасти... а просто на столько устаревшие, что можно им продать