Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон

столпотворения в салоне не было 
это было заметно т.к. сын передвигался к интересующим его автомобилям так, что папа за ним не всегда успевал 
багажники, водительские кресла и радио проверили у всех авто... но через 30 минут ожидания это ребенку надоело... пришлось ретироваться...
а это район имеет пути объезда без заезда на МКАД и в объезд пробок (жалко что нет дублера моста через реку на МКАД пришлось все таки съехать) 
да же Яндекс-навигатор об этом знает
Это из каптур клуба туда я написал еще 8 марта http://kapturclubs.ru/forum/showthre...2237#post12237

Я в курсе ситуации. И это видно в ЛС нашей с Вами переписки.
Мне пообещали привезти еще 7 марта, время было обговорено, что я приеду специально в этот автосалон до 12:00 с женой и ребенком.
ну через 35 минут после общения с Дмитрием я уехал.
я насчитал больше 2... я не думаю, что одинаково одетые сотрудники в отделе продаж занимаются каким-то другим делом... или я ошибаюсь?
Спасибо. 
Очень приятно, но на Белую дачу я в любом случае точно не поеду.
Для меня это очень не удобно не в будни не в выходные.
|
Мне правда очень жаль, потому что лично я передавала Ваши контактные данные ответственным коллегам, и, как следствие, тоже несу ответственность за случившееся.
Да, в БД действительно работали 2 продавца, я уточнила. У нас пока перестраивается работа, происходит обучение доп.персонала, какие-то сотрудники работают параллельно на две точки, поэтому в расчет не берутся.