Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 22:48   #460
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Больший экран - это самый весомый аргумент, я в основном и использовал экран с 9 параметрами
Да - 9 параметров было бы оптимально, но в итоге пользуюсь 4-мя, в зависимости от ситуации переключая их.

Цитата:
На счет воздуховодов в жару - вам многие скажут как важен холодный поток воздуха на вас.
А потом будут удивляться откуда взялась ангина летом... А я еще и с детьми езжу, а из центральных воздуховодов очень сильно назад дует, даже на 1-й скорости.
Но это уже офтоп.

Цитата:
И ещё пример - почти сразу "выкинул" штатную 2DIN, хотя стояла Menavrus с навителом и прочими плюшками, воткнул хороший pioneer 1DIN и 6+1 динамиков, звук для меня более важен, чем навигация, смотрящая "вниз и взад", а вообще то каждый выбирает комплектацию по своему разумению и потребностям. А вот навигатор съемный - пользуюсь время от времени.
Вот с выделенным согласен. Я магнитолу включаю в среднем раз в год. А навигатор постоянно установлен, уже давно разучился даже на спидометр смотреть, смотрю на скорость на навигаторе и когда его по какой-то причине не поставил, даже теряюсь, как следить за скоростью

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 02.03.2017 в 22:51.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: