Цитата:
Сообщение от More
А что такое "массовая проблема"?
|
Цитата:
Сообщение от More
здесь на форуме за последнее время два раза всплывала проблема клапана маслонасоса
|
Цитата:
Сообщение от TolR
Единичные случаи подобных "проблем" были
|
Андрей, извини
Я поддержу данного пользователя, несмотря на моё крайне натянутое отношение к нему.
Здесь (ИМХО) он прав, как ни крути. Два случая с маслонасосом - это именно то самое "невезение".
У меня нет никаких ручьёв из-под крепления релингов, "соплей" от форсунок омывателя, опустевших амортизаторов (в октябре специально попросил осмотреть их с пристрастием), течей сальников, шумящих роликов и проч., и проч.
Я за свои 40 тыщ с копейками (42.500 вроде) ОДИН раз поменял свечи - перед ЧЕТВЁРТОЙ зимой.
И то - старые свечи почистил и положил дома "про запас", ибо в минус 32 Дасик заводился на стоянке с автозапуска (читай, со включенным сцеплением) с первого раза без проблем.
Да, сайленты я поменял по окончании третьего года - потому что в хлам раскопанном городе мне надо ездить и везде успевать.
Кто не в курсе - у нас будут проходить часть игр Чемпионата Мира про футболу-2018, поэтому весь город похож на разбомбленную прифронтовую полосу (Матвиенко так и сказала).
Кроме сайлентов, за три года с хвостиком ПЛАНОВО я менял только передние колодки, масло, все фильтры и доливал по сезону воду/незамерзайку в бачок омывателя ветрового стекла.
Ну ещё штатный баллонник сломал, на седьмой раз самостоятельного переобувания "тудым-сюдым".
Всё.
А, вру - пару лет назад выпилил для багажника из 10-мм фанеры усиленный фальшь-пол.
Но это уже типа "тюнинх", чтобы было не страшно возить с собой пару полных 20-литровых канистр и сумку с бутылочным домкратом/лебёдкой/пивом_для_Никольского.
И если бы в мой багажник не прилетела та сумасшедшая БМВ, я бы и по сей день дальше доливал бы спокойно незамерзайку.
Как-то так