Цитата:
Сообщение от Илья468
Лимузин, автоматика отключая 4вд переходит в автомат, а не в 2вд. И считаю езду в автоматическом режиме более безопасной. Машина хорошо контролируется. А если вы совсем не умеете ездить то вам режим 2вд, а лучше ходите пешком т.к. никая система есп вам не поможет. Тысячу раз говорил, что на больших скоростях работа заднего привода незаметна и автомобиль ведет себя как переднеприводный. Ни разу не жалел что еду на дастере только в режиме авто. А накатал я на нем уж точно больше многих. Не пишите ерунды если отдаленно понимаете работу систем и физические свойства при управлении автомобилем. Просто смешно читать вашу ерунду. Так-же как и многие автомобильные журналы.....
|
Согласен с мнением Ильи468. Я тоже в основном процентов 80 езжу в режиме авто, потому что в Москве погода сами понимаете и честно скажу машина ведет себя гораздо лучше нежели чем в режиме 2WD. 2wd пользуюсь только летом, что б немного топлива сэкономить. А этим летом пришлось преодолевать "Шаумян" кто ездил на Кубань тот знает что это такое. Так режим 4wd это просто песня, преодолели даже не заметели как. Машина вела себя очень хорошо.