Цитата:
Сообщение от Usess
ок. 5. молод и не разобрался..... подождём...... они без агрессии не реагируют..... спор предлогаю сколько дней на реагирование? день с тебя тыща второй по прогрессии, а с меня низкий поклон за исполнение того что обязались....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
 |
Джити: 3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
|
|
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------
обожаю.... вы меня забаните за правду?
Эти воры спелись.... а Вы меня баните?
Как не стыдно?!?!?!
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
а вор это оскорбление?
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------
довести граждан до доверчивость и изменить кодировку замка, это не мошейнечество, это вы как назвали изобретательность?
Ну поясните, прошить мой дастер фуфлом и получить денег, это предпринимательство, а когда пришёл закон с вопросами.... это банить демона....
парни вопросы есть, Вы ответьте сейчас.... к чему суд то....
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------
вот телефон.... закроем всех или решим...... думайте предприниматели
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
простите, меня не забанили? как так?
|
Нда. Все как всегда. Уважаемый, ну долго вы слюни то пускать будете? Если вы считаете что вас обманули, называете всех мошенниками, ну так идите в милицию\ полицию, пишите заявление, так нет, надо в двух темах гадить. Откатите назад прошиву и проблема уйдет, во не понимаю я такого нытья. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравится-меняй на родное, по моему никто не держит