Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2016, 11:00   #3629
Андрей_71_rus
Член клуба
Член клуба

Андрей_71_rus Андрей_71_rus

Цитата:
Сообщение от Usess Посмотреть сообщение
ок. 5. молод и не разобрался..... подождём...... они без агрессии не реагируют..... спор предлогаю сколько дней на реагирование? день с тебя тыща второй по прогрессии, а с меня низкий поклон за исполнение того что обязались....[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Комментарий модератора
Джити:
3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

обожаю.... вы меня забаните за правду?
Эти воры спелись.... а Вы меня баните?
Как не стыдно?!?!?!

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

а вор это оскорбление?

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

довести граждан до доверчивость и изменить кодировку замка, это не мошейнечество, это вы как назвали изобретательность?

Ну поясните, прошить мой дастер фуфлом и получить денег, это предпринимательство, а когда пришёл закон с вопросами.... это банить демона....

парни вопросы есть, Вы ответьте сейчас.... к чему суд то....

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ----------

вот телефон.... закроем всех или решим...... думайте предприниматели

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

простите, меня не забанили? как так?
Нда. Все как всегда. Уважаемый, ну долго вы слюни то пускать будете? Если вы считаете что вас обманули, называете всех мошенниками, ну так идите в милицию\ полицию, пишите заявление, так нет, надо в двух темах гадить. Откатите назад прошиву и проблема уйдет, во не понимаю я такого нытья. На вкус и цвет все фломастеры разные. Не нравится-меняй на родное, по моему никто не держит