Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 02:10   #198
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
БК мне точно не нужен. Что я там не видел?
Понять когда на заправку ехать в первую очередь, по палкам это невозможно сделать. Понятно, что это следствие недоработок датчика, но от этого не легче.

Цитата:
Не уверен,что штатные помогут в хороший туман. Все равно скорость снижать
Снижать скорость в любом случае нужно, но без противотуманок, я несколько раз попадал в такой туман, что нужно было бы останавливаться, а это тоже сделать очень сложно без них. А так хотя бы 40 км/ч можно ехать. Но противотуманки, как раз то, что можно доустановить без потери качества.

Цитата:
Кондей можно и на Аут поставить,(30 т.р.)
30 тыс., это будет пародия на кондиционер, ну и как правило в процессе выясняется, что там не 30 тыс., ну и надежность этого устройства вызывает большие сомнения, а в некоторых поездках, без него невозможно - совсем.

Цитата:
Да и на 102 лошадках,включеный кондер,заберет треть табуна))
На Логане 87 л.с. не сильно заметен был, особенно после прошивки, а на Дастере 90 л.с. вообще незаметен.

Цитата:
Я лучше с форточками открытыми))
С оглохшими и продутыми ушами и удвоенным-утроенным увеличением расхода (относительно включения кондиционера).

Цитата:
Да и руль толще немного.
На тест-драйве проехал на новом, там и кожа была и руль толще, вывод был, я так ездить не смогу (вроде и руки стандартного размера, но держать руль неудобно).

Цитата:
Так что кроме подушке,плюсов не нахожу
Подушки определили выбор Привеледжа, вместо Экспрешна. Если бы не они, то штатный БК можно и в Экспрешне оживить.

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 26.07.2016 в 02:12.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: