Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 02:48   #577
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от KMZ Посмотреть сообщение
Документ выше прочитайте еще раз.Не является обязательным к сертификации. Дается лишь гарантия 1 год.Дальше можете спокойно думать.
Всем привет, этот документ на Квайф, а не на Локрайт.
По Локрайту, Локрайт применялся ещё со времён великой отечественной!
Делайте выводы!
Если вы говорите ахенею в мой адрес, ваше право, но лично вам я претензии не предъявлял.

У меня претензии к качеству изделия от НИРФИ, и регулировок изделий от которых зависит долговечная служба.
Как регулируется изделие вы до сих пор не знаете!, объяснить не можете!
А так же его работу!, знаете только теорию.
Показываете видео, как устанавливается изделие, а толку ноль.

Отрегулированное изделие Локрайт собирается и разбирается как автомат Калашникова, а не при помощи молотка и служит долго без ваших долбаных прострелов!

Что касается, вашего Квайфа изделие свою работу выполняет, как обычный Квайф, а вот работники которые его делают не соблюдают допуски размеров!
Так же нет контроля по готовому изделию, производитель отправляет некондицию потребителю.
Если Рекламируете производителя, исправляйте его косяки,! и верните мои затраты которые я понёс дорабатывая ваши изделия, чтоб ваши издели нормально эксплуатировать на своём авто и других!!!!!

Почему я должен обсуждать это в личке?, если есть форум.

Скажу так, у меня есть ваши блокировки и других производителей
Только ваши приходиться дорабатывать и тратить время.
Есть желающие только не с форумов, которых уговаривать и чего либо объяснять не нужно о самоблоке.
Также есть мкпп и муфты, поставим любые самоблоки куда угодно, во что хочешь, перед установкой изделие сначала проверяется по допускам, при установке отрегулируется.
Заменим вашу мкпп или муфту на тюнингованную.

Самоблоки Рекомендую для бездора, Спринтов, Ралли и для обычной эксплуатации.

Запомните против самоблоков, ни чего плохого не имею вообще!!!
Только положительные имоции, делаете выводы господа!!!
Regas вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: