Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 17:27   #58
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Какой износ? Если гарантия действует и пробег не более 100 тыс. то гарантийные детали заменят.
См. гарантийную книжку, там указаны ограничения по гарантии на отдельные узлы подвески 30-50 тыс. км.

А по продленной гарантии нужно отдельно читать условия, наверняка там еще есть ограничения на пробег.

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
Речь о ПРОДЛЕННОЙ гарантии. Ни один "не ОД", к примеру, не поменяет по гарантии узел, агрегат, деталь кузова.
По продленной гарантии поменяют только те агрегаты, которые в ней перечислены и если их пробег не превышает указанного в ней! Это забывают прочитать.

Цитата:
Максимум, что он, не ОД, может сделать - "поменять масло" чуть дешевле
Я честно говоря, не знаю, дороже у дилера или дешевле, для меня главное качество. Ну, если у дилера будет раза в 2 дешевле, то может и задумаюсь, но вряд ли.

Цитата:
Понимание этого происходит только через опыт владения. Не одной-двух машин, а более
Ну, может лет через 50 придем к этому , ну т.е. подход дилеров к делу изменится. Я очень на это надеюсь! Но пока опыт говорит об обратном. Первая машина обслуживалась до 3-х лет у дилера (гарантия 2 года), но чтобы убедить меня вернуться к обслуживанию у дилера теперь должно пройти лет 10 их качественного обслуживания.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием