Цитата:
Сообщение от TolR
Точно о разном... И как то даже не готов к тому, что носителям одного языка может быть настолько этот же язык не понятен... Попробую пояснить еще раз... Если основная цель поездки например упомянутые ранее Греция, Черногория, или как пример Италия.... то совсем не проблема на утро третьего дня быть там, причем на своем авто то есть максимально свободным и мобильным,... при этом если есть желание по пути хоть на пару часов размять ноги, хоть на весь день посетить например Минск, Брестскую крепость, Краков, Варшаву, и т.д. и т.п. далее,... то ничего этому совершенно не мешает, при озвученном мной раскладе нет заорганизованности и "задержки рейса до восьми"... то есть как хочу так и отдыхаю, сколько хочу столько и еду, где хочу там и останавливаюсь, как хочу так и питаюсь, причем всё это как на прямом, так и на обратном пути
|
Уже ближе. Только у нас "цель поездки" - это ни одна, ни две и даже не 3 страны. Весь маршрут - это и есть цель поездки. Ну не можем мы сидеть на одном месте, этого за весь год хватает.
Хотя, бывают конечно куски и страны, которые совсем неинтересны. Та же Польша или Болгария, Албания и т.п., поэтому их проезжаем без остановки.
Ну и предпочитаем один раз в год полностью отключить от обычной жизни, а для этого нужно минимум 3 недели, а лучше 4 (с каждым годом это все сложнее сделать). Т.е. лучше 1 раз на 4 недели отпуск, чем например 3 раза по 2 недели!