Тема: Биатлон.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 19:08   #834
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Ну вот у мадамов, ещё хуже чем вчера. Больше ничего сказать не могу. И хоть великий спец по биатлону Губерниев требует от нас по принципу кота Леопольда "жить дружно", но как то не очень получается. А ведь уже почти половина чемпионата позади. И промах здесь не столько спортсменов, а тренерского штаба прежде всего.

Женщины. Гонка преследования на 10 км

1. Лаура Дальмайер (Германия) — 30:49,2 (0).
2. Доротея Вирер (Италия) — +48,9 (2).
3. Мари Дорен-Абер (Франция) — +57,3 (3).
4. Франциска Хильдебранд (Германия) — +1:01,8 (1).
5. Елена Пидгрушная (Украина) — +1:18,6 (1).
6. Франциска Пройс (Германия) — +1:19,0 (0).
7. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +1:40,0 (4)…
21. Екатерина Юрлова (Россия) — +2:50,6 (3)…
26. Татьяна Акимова (Россия) — +3:13,0 (3)…
37. Дарья Виролайнен (Россия) — +4:11,7 (5).

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

Лыжный ход

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — 25.53,8

2. Сьюзан Данкли (США) — + 8,7

3. Габриэла Соукалова (Чехия) — + 10,3

4. Анаис Бескон (Франция) — + 25,8

5. Тирил Экхофф (Норвегия) — + 28,4…

27. Татьяна Акимова — + 1.10,3

28. Дарья Виролайнен — + 1.12,9…

32. Екатерина Юрлова (все — Россия) — + 1.18,8

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Шипулин: последний промах — это обидно, но сам виноват

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал своё выступление в гонке преследования на чемпионате мира в Хольменколлене, где он, стартовав с 45-й позиции, финишировал девятым.

«В первую очередь я перед собой сегодня ставил задачи, которые, считаю, выполнил. С другой стороны, когда уходил на штрафной круг, видел, что была возможность бороться за медали. Это, конечно, досадно. Последний промах — это обидно, но сам виноват. При стрельбе не думал о медали.

Перед стартом я намеревался поймать прежнее самочувствие, разобраться в себе. Мы вчера много разговаривали с тренером, в спринте я просто перегорел. Было много мыслей перед стартом, много ответственности на себя навешал. Это и помешало показать результат.

Со мной многие общались на счёт того, чтобы пропустить гонку преследования, но этого нельзя было делать ни в коем случае. Я сюда приехал не отдыхать, а бороться. А если я буду отлёживаться, вместо того чтобы разбираться в себе (а это можно делать только на дистанции), то что я вообще за спортсмен.

Сил на финише было уже немного, но задачу, которую я себе ставил — выиграть в той группе, где я бежал, — я выполнил. Понимал, что впереди идущую группу уже не догнать. Там было отставание больше 10 секунд. Я сначала дёрнулся, но потом понял, что лучше оставить силы и разобраться со своей группой.

Обогнать Гараничева не было принципиально, принципиально было сразиться с той группой, в которой я шёл. В ней было около четырёх человек», — передаёт слова Шипулина спецкор «Чемпионата» Александр Круглов.

Источник: «Чемпионат»

Последний раз редактировалось Батя Медведь; 06.03.2016 в 18:52.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: