Так как я люблю эстетику решил заменить самодельный кронштейн антенны на "нормальный".
Изучил просторы интернета и нашел порядочного и хорошего человека
Константина который занимает помощью таким как я.
Заказал великолепный
кронштейн из нержавеющей стали 3 мм толщиной, да ко всему прочему под наш автомобиль
еще и со всеми тремя видами крепежа для антенны. Углы подогнаны прекрасно
(так как у нас шпильки крепежа слегка под углом к горизонту, для абсолютно вертикального расположении антенны,
необходим немного меньший угол чем 90 град.)
Посылочка пришла быстро хоть и не успела к праздникам, хотел поставить до 23 февраля.
Но видимо во всем как всегда виновата погода, в праздничные дни было достаточно тепло.
А вот сегодня как и положено по старой доброй традиции на улице идет мокрый снег и 0 град. самое время заняться работами на улице
Распаковываем посылку и идем к машине.
Снимаем накладку рейлингов. Откручиваем антенну и снимаем старый кронштейн.
Делаем необходимый пропил для ноги кронштейна у второй шпильки в силовом каркасе рейлинга.
Примеряем и ставим кронштейн на место, не забывая при этом сразу протянуть кабель между каркасом и кронштейном,
я же не искал легких путей посему пришлось все повторно снимать и ставить.
Кстати в этот раз у меня все таки прокрутилась резьбовая клепка третьего винта крепежа рейлинга.
Ничего с ней делать не стал. Если вдруг когда то полезу придется высверливать
И так, кронштейн на месте.
Ставим кожух рейлинга, предварительно сделав второй пропил для крепежных ног кронштейна.

Устанавливаем холодную катушку антенны.

Срываем резьбу в катушке при установке самой антенны

.
Берем более длинный нержавеющий винт и ставим антенну при помощи гайки. Получаем новый вид старой антенны.