Цитата:
Сообщение от Stazm
Добрый день! Виталий, а можно ли убрать зависимость холостого хода от датчика скорости, как это было при предыдущих трех или четырех версий прошивок? Поскольку после прошивки уже откатал достаточно и пару раз даже в трассовом режиме, а расход все равно чумовой. Я грешу именно на дикий холостой в 1200+ оборотов при легком движении и даже когда остановился он какое-то время висит
|
Данные калибровки не трогались в прошивке. Обороты ХХ влияют на режим эпхх. Есть такая калибровка как добавка оборотов хх при разных режимах. Например обороты хх 700+добавка оборотов 800= 1500. Топливо в режиме эпхх отключается на 1500 об\мин. Чем выше подняты обороты тем отсечка по топливу больше. Что негативно влияет на расход топлива. Это для общего понятия и простым языком. Существует масса поправок для данного режима.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ----------
Цитата:
Сообщение от MatweyAndZina
Виталий, был на праздниках в логан-гараж и мне залили прошивку под евро 2, которую получили от вас осенью. Дастер 2.0 полный привод, коробка автомат, буду газоваться. Последняя ли это версия прошивки? Вроде бы в районе НГ выходила новая версия?
|
Да последняя.
---------- Сообщение добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Stazm
Попробую. Я не исключаю возможности, что это просто совпадение, и у меня где-то какой-то косяк в машине. Но так случилось, что именно после прошивки появилась проблема. У меня на Волге такая штука была. Человек посоветовал промыть накий датчик холла и показал мне его. Я промыл и все сразу стало нормально. Может здесь тоже такой датчик есть?
|
Мы проверяем подсосы воздуха дымогенератором. Сразу все видно.