Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 14:27   #1333
Dust93
Местный

Dust93

Цитата:
Сообщение от west007 Посмотреть сообщение
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=dvqiwpKYZQs посмотрите последний эпизод с Газелью. Это я на Volkswagen Jetta пытался совершить обгон едущий Газели, которая вдруг решила развернуться. В итоге вся правая сторона под замену + зеркало тогда это стоило 115000 тыр. К моему несчастью, на ДТП приехал МЕНТ (по другому неназавёш) который ещё оказался каким то родственником водителя Газели. После чего они меня дружно сделали виновным, но в протоколе я не согласился с этим вердиктом. После этого я обратился к адвокату составили просьбу что бы прикрепить видеозапись в качестве доказательства моей невиновности. ИТОГО; страховая газелиста выплатила деньги, а гаишника натинули в управлении (зал встаёт и опладирует).
P.S. все же лучше иметь херовенький регистратор чем никакого.
В качестве дополнения. Знающие люди говорят, о наличии записи с регистратора надо сразу писать в протоколе.

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Veres Посмотреть сообщение
Страниц 30 я точно прочитал если не больше.Сума сойти можно от дискуссий.Так какой видеорегистратор вы бы купили.????
Или они все сплошное G
Я бы себе выбирал что-нибудь из Трендвижинов, у них отличная техподдержка. Снимают неплохо, а если какой косяк и вылезет, то или отремонтируют, или поменяют.
Dust93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: