Цитата:
Сообщение от Stazm
Если выключить с больших оборотов 2500-3000 и более, то никаких проблем. А как только прокатился ровненько на оборотах до 2500 то при выключении сцепления обороты зависают на 1250 секунд на 5 и потом плавно опускаются. Такая штука была у меня на стоке. После первой прошивки и нескольких последующих обновлений не замечал такого ни разу. А после недавнего обновления снова появилось
|
У меня так же на стоке и сейчас после прошивки. Наблюдается когда подкатываешься к светофору и выкидываешь в нетраль. Так вот пока катишься, обороты 1000-1200, как только остановился, обороты падают.
Думаю это спецом так сделано для чего то. Поэтому меня это нисколько не напрягает.
Что касается расхода, то я тоже не понимаю как можно добиться расхода в 9 л. У меня город-трасса 11,5-13. За последнюю неделю расход был 17 л. но это по жутким пробкам из-за снегопадов и только по городу.
На выходных выбрался на покатушки. Покарял несколько горок с уклоном до 40 градусов. Позволял даже на второй ехать. На стоке только первая. Сейчас же увеличенная тяга на низах позволяет свободно ехать и на второй передачи в гору.