Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2015, 01:03   #360
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Конечно, если б можно было сейчас взять вот такого няшку за его чистый ценник, взял бы не раздумывая, и гори он синим пламенем, весь этот современный автопром. Ну так нельзя ж взять. К тому растаможку добавишь, и от ценника глаза на лоб полезут...
Да... это была моя первая машинка, на которую в далёком 1993г посадили меня в первый раз за руль... мне ещё не было даже не то что прав, но и совершенолетия... Но этот день 3 мая 1993г запомнился на всю жизнь. когда свояк (работая на совместной с бельгийцами фирме имел в своём распоряжении такого 10летнего немца. он меня посадил за руль данного 205-кобыльного 6-горшкового красавца... с кондишином, электролюком, радиотелефоном с базой от проводной сети и стеклоподъёмниками и кожаным салоном... тогда в начале 90х это было для провинции президенский-суперлюкс.

Помню у них ещё был W115:

http://i039.radikal.ru/0911/d2/692b8c410e69.jpg
это был первый авто который после того как у них за 1,5года эксплуатации в России у них надвернулся дизель... запчастей на него не было, в итоге мне доверели под наблюдением опытного двигателиста на летнии каникулы 1993г разбирать его двигатель, мыть всю начинку, разобранную коробку и трансмиссию... помню готовили его к скрещиванию с УАЗовским и другим отечественным дизельным двиглом.
Если были финансы и возможности то разжился живым или тем W123, W124 или более старым W115

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

Цитата:
Сообщение от 30-ый с Табола Посмотреть сообщение
В России упали цены на бензин. Масштаб «обвала» составил меньше 10 копеек за литр, хотя одновременно с этим мировые цены на «черное золото» рухнули сразу на несколько долларов за баррель.
На данный момент у нас самый дешёвый бензин (если смотреть с курсом доллара) Эмираты (ОАЭ) уже переплюнули в росте в цене!

Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.12.2015 в 12:43.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: