Цитата:
Сообщение от Инспектор
АДата к стати хорошие флешки. Их асегда рекомендую вместе с Сандисками и Силиконповерами.
|
У меня что то летит 2я Сандисковская карта, первую купил когда был в командировке в ОАЭ в фирменом магазине 32Гб 10класс U-1 в итоге она в регике у меня отказала... не читается, просит форматирование (из под системы Виндовс) или через форматирование через старый цифровой фотоаппарат с соответствующей потерей данных, написал рекламацию в Российский офис SanDisk, после уточнения заводского партийного номера карты, предложили переправить старую карту им в МСК на обмен, прислали курьерской почтой более скоростную по накладным, и растаможки шла с Европы. Установил её в регик и бац... опять другая(новая) карточка ушла в конфликт, с просьбой отформатировать и соответствующей потерей данных... Такое с карточками у меня происходит и в смартфоне Samsung Galaxy S-III, постоянные отваливания этих SanDisk-ов, другие карточки дружат со смартом отлично, больше связываться с SanDisk не буду...!!! (первая прожила смартфон-регик 1год и 2месяца, вторая присланная из Европы по замене крякнула в течении недели... пипеццц! Я не готов отправлять каждый месяц им за свои кровные с трэк-номерной отправкой (250руб) на замены карточки, а потом ещё 2недели ждать вердикт и транспортировку её с Европы...
Хотя другие карточки Apacer 8Гб 6класс (6лет), KingMax на 16Гб 10класс(3года) и Qumo 8Гб 4класс(5лет) и Smartbay 32Гб 10класс(2года) -работает в регике отлично без гемора!
Так что Ребятушки держитесь от SanDisk подальше...! Когда начал искать решение проблеммы на форумах в первой раз, то прочитал много негатива по их картам... Как они у тех ребят тоже уходят "в отвал под форматирование" с потерей инфы на карте после реанимации. Скажите вирус... могу сказать что перед установкой врегик- карта прошла глубокое и долгое форматирование один раз даже на "девственном" только что установленном виндовсе на ноуте... (глубокое форматирование-это когда затирается каждый бит памяти, а не как при быстром только поверхностные информативные данные о файле..., а потом после этого ещё пару раз карта форматировалась в регике, и не вынимая из регика карта уходила опять в отвал...
---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Dust93
Конечно же бред. Вот только сами производители регистраторов рекомендуют делать эту процедуру.
|
У меня к примеру каждый "ездовой день" пока авто прогревается начинается с форматированием карты в регике.