Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2015, 10:58   #175
Морская Баба
Член клуба
Член клуба

Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Философия все это.
Очень сложно представить как жена с больной ногой будет лезть по сугробом 10 км к автобусной остановке, что бы успеть на работу с копеечной зарплатой.
Дмитрий, не надо треша! Зачем же в здравом уме себя и свою любимую семью обрекать на заведомые страдания. Зачем жене ездить на копеечную зарплату, да еще и по сугробам, да еще и с больной ногой? Желающий да найдет возможности, воистину. Работать можно удаленно - раз, работать можно на себя - два, можно не работать вообще - три, если сдавать московскую квартиру - в деревне с присвистом хватит. Ну и, наконец, четыре, возвращаясь к старой теме, продайте свою деревню и купите другую, более благополучную с точки зрения Ваших потребностей!
И конечно, лично я считаю, что машина в селе необходима. Приятный бонус - здесь она может быть уже практически любая! Лишь бы ездила, была удобна владельцу и не доставляла бы массы хлопот. Это в городе, тем более большом, проблематично передвигаться на старенькой Ниве, или Волге 85-го года. Во-первых, в потоке уже некомфортно, а во-вторых, кого волнует вопрос соответствий - все кругом на лексусах, а я один как лох на "копейке". Так вот в деревне этого нет и рядом)) Не говоря о том, что ОСАГО копеечное, а про КАСКО там только посмеются))) Да, и проблем с парковкой во дворе тоже нет)) Вообще сплошные чудеса!
Так что в деревенском вопросе, мне всё же кажется, важно иметь к этому изначальную предрасположенность, не бояться брать все в свои руки, брать на себя ответственность и быть хозяином своей жизни - настолько, насколько это возможно земному человеку. Правильно сказано: желающий ищет возможности, нежелающий - причины.

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Цитата:
Сообщение от ambal70 Посмотреть сообщение
Я мечтаю,и знаю что так и будет,переехать в деревню,годика так,через три-четыре.
Сергей, что-то я практически уверена, что у вас ну вообще не возникнет серьезных проблем) И на новом месте себя найдете в удовольствия и для души и еще и деревню, в которой жить будете, поднимете))) Главное - не б-б-б-бояться)))

Мы по срокам примерно то же намечаем себе. Но как пойдет.. Загад не бывает богат, поэтому не загадываем, но стремиться будем)
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: