Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
Он там есть, только не активирован и отсутствует кнопка переключения режимов на ручке подрулевого переключателя! На форумах есть инфа, как его подключить...
|
Есть, но не работает
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
У меня при уклоне машины уровень на мультике меняется и практически сразу восстанавливается после выравнивания машины... На сильном уклоне пока машину не оставлял... Вот завтра специально проверю...
|
Уклон должен быть именно поперечным. Т.е. просто на горке бесполезно. Правые колеса должны быть выше левых, ну или наоборот.
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
Есть специальный режим работы БК. Заходишь туда и зависание сбрасывается
|
Собственно, я про данные этого режима и говорю, а не про "палки". В нем все тоже висит и напряжение с ДУТ некорректное.
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
Теперь давайте представим, что на нештатном БК такая же фигня... Неужели разработчики мультитроникса тупо скопировали один к одному глючный алгоритм Рено??? Чота как то не верится...
|
Лично я сделал, по моему, единственно возможный вывод, проблема не в БК, а в самом датчике, он физически глючит, либо у него тоже есть "мозги". И любой БК берет уже "глючные" данные.
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
Скорее всего дело не в расстоянии... Достаточно заехать на заправку и залить некоторое количества топлива с выключенным зажиганием!
|
Заправка гарантированно исправляет ситуацию, но проблема пропадает и до заправки, как правило, когда реальный остаток в баке до ходит до "зависшего" состояния.
Цитата:
Сообщение от Alex_SSN
В этом и заключается глюк отображения шкалы штатного БК Рено Логан, Сандеро, Дастер.
|
Кстати, на Логане за 5.5 лет не было
ни одного глюка датчика. А на Дастере за 3.5 уже наверно под сотню, ну может 50.