Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 01:02   #304
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Alex_SSN Посмотреть сообщение
Он там есть, только не активирован и отсутствует кнопка переключения режимов на ручке подрулевого переключателя! На форумах есть инфа, как его подключить...
Есть, но не работает

Цитата:
У меня при уклоне машины уровень на мультике меняется и практически сразу восстанавливается после выравнивания машины... На сильном уклоне пока машину не оставлял... Вот завтра специально проверю...
Уклон должен быть именно поперечным. Т.е. просто на горке бесполезно. Правые колеса должны быть выше левых, ну или наоборот.

Цитата:
Есть специальный режим работы БК. Заходишь туда и зависание сбрасывается
Собственно, я про данные этого режима и говорю, а не про "палки". В нем все тоже висит и напряжение с ДУТ некорректное.

Цитата:
Теперь давайте представим, что на нештатном БК такая же фигня... Неужели разработчики мультитроникса тупо скопировали один к одному глючный алгоритм Рено??? Чота как то не верится...
Лично я сделал, по моему, единственно возможный вывод, проблема не в БК, а в самом датчике, он физически глючит, либо у него тоже есть "мозги". И любой БК берет уже "глючные" данные.

Цитата:
Скорее всего дело не в расстоянии... Достаточно заехать на заправку и залить некоторое количества топлива с выключенным зажиганием!
Заправка гарантированно исправляет ситуацию, но проблема пропадает и до заправки, как правило, когда реальный остаток в баке до ходит до "зависшего" состояния.

Цитата:
В этом и заключается глюк отображения шкалы штатного БК Рено Логан, Сандеро, Дастер.
Кстати, на Логане за 5.5 лет не было ни одного глюка датчика. А на Дастере за 3.5 уже наверно под сотню, ну может 50.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием