Скоре всего это механическая часть, в свое время были датчики расхода воздуха в которых разваливалась пластиковая часть механики внутри датчика тоесть, пластмассовая деталь датчика слетала с защелок.
Это был датчик расхода воздуха Сименс, так же страдали таким глюком, датчик фазы, коленвала и распредвала.
Но больше всего обсолютно такую проблему давал датчик расхода воздуха Сименс именно на версиях с электронной педалью газа.
А происходило это как я описал именно по утрам, с обсолютно такими симптомами, от кривой механики.
Может и в наше время качество этой механики желает лучшего, у меня на 69000 такой проблемы нет.
Но при 0 градусов может не завестись с пол оборота, а так все время с пол оборота заводится.
По самой теме, читая ее пока остается секрет в чем проблема и оказывается проблемма массовая, так вот я пытаюсь помочь разобраться.
Начиналось все с одного автомобиля, а получается у многих такая проблема, а с 0 температурой у всех 2л. ДВС. , поэтому и ссылаюсь на бывший опыт с кривой механикой датчиков.
Отается непонятно, что нашли и в чем массовая проблема?
Но всё же очень интересно будет узнать в будущем, что за косяк преследует 2л. ДВС.
|