Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 09:18   #180
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Доброго Всем времени!
jimmik, Меня Андрей зовут, если можно, лучше на ТЫ . Поехали. Аляски не хватило бы это точно, да и это самый дибильный редуктор который я пробовал (не считая конечно DIGAS, этот по придурковатости вне конкуренции). Время впрыска газа на ХАНА надо сажать еще ниже, отлично отрабатывают на времени ХХ 3.2-3.3м.с, давление надо поднимать что бы посадить газ время впрыска вниз. Порог "эсктра-впрыски" можно поставить 0.8-0.9 м.с. Если у тебя расход по городу 13-14, это нормальный расход для 2.0 Дастера.
Спасибо Андрей. По давлению попробую, но я уже делал и 1,4 и 1,6, на расход мало влияло. Хотя когда стоял валтек, минимум я получил при давлении 1,46. Экстравпрыски я у себя ставлю 1. По редуктору я сам выбрал помощней и постабильней, хотя где покупал установщики настаивали, что и аляски хватит. Они на два дастера ставили, правда не сказали с каким двигателем.
Поставил я 11 версию программы, пока второй день, вроде и старые настройки вставлял и по новой сделал автокалибровку, но кривая отклонения рисует страшную параболу, с концами задранными до самого верха. Хотя сама кривая газа ложиться ровненько на бензиновую.
По поводу расхода не знаю, сейчас после чип тюника от свв на бензине расход упал на хх и неспешной езде. На газе как был так и остался .
И ещё у меня микроавтобус рено Трафик стоит ГИГ4, форсунки валтек редуктор Бигаз, двигатель 2л, правда передачи подлиннее и немного дефорсирован 116л, но весит он 1,8т, плюс я вожу ещё тонну, при этом скорость на трассе 130-150(пустой до 170)., так расход газа получается от 12 до 13л. Поэтому для дастера при 10л бензина расход газа должен быть не более 11л. Где-то что-то не сходиться просто, а почему никак не пойму. Просто строить эту кривую в диджитронике один геморрой. Это как раньше, когда слушал музыку с хорошим усилителем и колонками, можно было сразу с линейного выхода подать на него сигнал и наслаждаться. А один раз взял напрокат эквалайзер, так я задолбался каждый раз под каждую песню подстраивать, в итоге обратно все вернул.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: