Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2015, 16:21   #5199
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

везде доля правды есть. с другой стороны необслуживаемый 100ооо км автомобиль кому-то может быть и интересен тоже

понятно, что dci 130 более требователен к качеству соляры, чем dci 110 и наш dci 90. увеличение межсервисного интервала скорее ближе к маслу и фильтрам даже, чем к топливу. по топливу скорее попадос будет независимо от пробега, если непонятно что залить, только вот менее мощные среди перечисленных попроще будут соотв. больше шансов перенести не совсем хорошее (тут не идет речь о явном палеве) топливо в течении заметного времени.

с другой стороны, лично для меня это малоактуально - у меня обслуживание идет раз в год, причем так, что 15 или 20 тыс.км вообще не важно. Вот 10 или 15 еще как-то может повлиять. Ну а так мыслишка - дайте хотя бы dci 110
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: