-15300.Полет в штатном режиме.Сегодня прошел ТО-1.Итого 3 часа и 8399руб.Но был один момент от которого я выпал в осадок.Передам разговор с мастером приемщиком.
Мастер:А у Вас салонный фильтр есть?
Я:Конечно .
Мастер:Не может быть, их на заводе не ставят.
(тут я завис,от такой нелепости,начал даже сомневаться ,точно ли он есть,но сделал звонок другу и убедился ,что есть.)
Я:А сколько стоит его поставить ?
Мастер :1500руб.
Я:Фильтр у меня есть,и ничего платить не буду.
Мастер:Ну есть ,так есть.Просто поменяем.
Ну вот как то так.На этом и разошлись.Я в шоке.
А так все в норме.Проблем нет.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
0-16000км.Завтра поедим к ОД лечить энурез.Прям блин эпидемия какая то.А так полет в штатном режиме.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------
Только что приехал от ОД.Лечили энурез.Итог:заехал в 9-00 выехал 11-00.Плюс 1 час на сушку ковров на работе тепловой пушкой.Пациент жив.Гонял кондер на всех режимах.Воды ни капли ,только озеро под машиной.Ну как то так.Запись в заказ наряде.Некорректная установка резинки дренажной системы кондиционера.Был вместе с машиной.Все видел.Сначала ослабили крепление тепловой защиты от выхлопухи.Открутили два болта крепления кардана, опустился вниз.Отодвинули защиту и стало видно сливное отверстие.И не правильно стоящая резинка.Все это дело поправили.ВКл.кондер и потекло.Сразу посмотрели в салоне .Сухо.Ну и быстренько собрали все обратно.Кстати мастер который делал мне машину сразу побежал смотреть у себя .Все мы здоровы.
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Прибыл в Брянск.По дороге.В принципе все нормально.Прошел 1028 км. средний расход 8.5.Машина груженная практически по мах.Сверху Бокс 48 кг. веса ,в багажнике много всякого барахла.,плюс 4 пассажира.Все в норме.Средняя скорость 84.8 км.ч.Время остановок 31 мин.Фото позже ,если получится.Завтра встреча с со клубниками в Брянске.Будем раздавать наклейки и рамки .Пока все.