Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 11:07   #185
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
от установленного тобой объёма бака и все параметры будут танцевать, как танцор от печки. У меня получилось 55 литров, а далее пошли танцы-в штатном 50л, в не штатном 55, потом остаток везде разный, но при загорании лампочки всё равняется
Это все понятно. Но выше я пишу про абсолютный расход, а он никак не зависит ни от объема бака, ни от пройденного расстояния (ну в смысле не зависит от точности измерения расстояния).

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
У меня выведен на глаза один параметр - мгновенный расход на 100км/л, по нему и езжу. Более 7.0 л/100км редко бывает, в основном 6.1-6,5л. По трассе 100-120 км / час - не тошню.
Именно мгновенный или расход на 100 км за поездку? Мгновенный при старте с места будет и больше 20. А вот расход за поездку, действительно, удобный параметр для постоянного просмотра, но мне также интересен средний за многодневное путешествие (назовем так, чтобы путаницы не было).

Пока не понял, можно ли отображать средние по 4-ре на экране, также как параметры?
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: