Цитата:
Сообщение от Саблинский
Все показания с диагностического разъёма Уровень топлива тоже с него, Какой смысл лезть к датчику, если можно ничего не делая получить те же цифры
|
Так нет в нашем диагностическом разъеме объема топлива, он идет только напрямую на приборку! Цифры, которые выдает у Вас мультитроникс не с датчика, а расчетные исходя из того, сколько было в баке и сколько израсходовано.
Цитата:
Сообщение от Саблинский
Заправляю всегда до полного и поэтому два нажатия на БК и в баке 55л
|
Учитывая точность нашего датчика уровня, буду делать также, но хочу обойтись без этих двух нажатий, ради этого и протащить сигнал от дачика уровня, он и будет "нажимать" эти 2 кнопки (если конечно моя логика совпадает с логикой разработчиков мультитроникса).
Цитата:
Сообщение от Саблинский
меня VC731, он от вашего чем-то должен отличаться, но не кардинально
|
Насколько я понял, отличия в форм-факторе и поддерживаемых протоколах, т.е. Ваш более универсальный, а мой можно использовать только на логаноподобных.
Цитата:
Сообщение от Саблинский
При общении на форуме прояснили, что тарификация бака не получится, только ручной ввод. На зажигалках будет работать всё заявленное
|
Не совсем так, тарирование бака на дизельном и бензиновом Дастере ничем не отличается. Возможна только если протянуть провод от датчика уровня. Но учитывая точность нашего датчика не имеет смысла, как на бензине, так и на дизеле.
В бензиновом в отличии от дизельного можно получать сигнал о расходе с форсунок, но насколько я понимаю, в этом тоже нет смысла т.к. он как раз есть в диагностическом разъеме.
Это я тут начитался форумов