Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 16:54   #162
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
Все показания с диагностического разъёма Уровень топлива тоже с него, Какой смысл лезть к датчику, если можно ничего не делая получить те же цифры
Так нет в нашем диагностическом разъеме объема топлива, он идет только напрямую на приборку! Цифры, которые выдает у Вас мультитроникс не с датчика, а расчетные исходя из того, сколько было в баке и сколько израсходовано.

Цитата:
Заправляю всегда до полного и поэтому два нажатия на БК и в баке 55л
Учитывая точность нашего датчика уровня, буду делать также, но хочу обойтись без этих двух нажатий, ради этого и протащить сигнал от дачика уровня, он и будет "нажимать" эти 2 кнопки (если конечно моя логика совпадает с логикой разработчиков мультитроникса).

Цитата:
меня VC731, он от вашего чем-то должен отличаться, но не кардинально
Насколько я понял, отличия в форм-факторе и поддерживаемых протоколах, т.е. Ваш более универсальный, а мой можно использовать только на логаноподобных.

Цитата:
При общении на форуме прояснили, что тарификация бака не получится, только ручной ввод. На зажигалках будет работать всё заявленное
Не совсем так, тарирование бака на дизельном и бензиновом Дастере ничем не отличается. Возможна только если протянуть провод от датчика уровня. Но учитывая точность нашего датчика не имеет смысла, как на бензине, так и на дизеле.
В бензиновом в отличии от дизельного можно получать сигнал о расходе с форсунок, но насколько я понимаю, в этом тоже нет смысла т.к. он как раз есть в диагностическом разъеме.
Это я тут начитался форумов

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 19.03.2015 в 10:13.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: