Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 11:36   #4
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Александр69 Посмотреть сообщение
Я обычно просто пенкой обходился, а то и лапником в походах. С семейством все сложнее, Старшая дочь как и я может и на лапнике спать, а Жена с мелкой у нас существа изнеженные, и походы не сильно жалуют, в виду отсутствия комфорта, потому и куплена кемпинговая палатка.
У нас с этим проще, у жены походный опыт больше моего. До этого тоже спали на пенке, но потом купили один самонадувающийся коврик, после тестирования купили и еще два.

Цитата:
Слышал мнение что самонадувающиеся все же не столь хорошо сглаживают неровности под собой в отличии от надувных
Надувные коврики помню только советские, были надувные кровати. Может на них и мягче, но если на улице холодно, то без пены наверху не обойтись, ну и подбирать по размеру нужно, плюс не слишком надежные, у нас две штуки развалились, больше покупать не стали.

Цитата:
Сам не пробовал потому - незнаю. Про теплоизолирующие свойства знаю
Начать с одного на пробу.

Цитата:
Ну и кампактность в результате
Есть и минус в сравнении с пеной. Долго скручивать, ну и надувать все-таки нужно, хотя и не долго.

Цитата:
По поводу спальников можно ссылочку на них ?? Я хочу такие, что-бы можно было расстегнув, получить одеяло и что-бы можно было между собой их сцеплять.
У нас коконы, они в одеяло не раскладываются (в коконе теплее), но можно сцеплять (естественно покупать нужно один левый, другой правый).
Сайт www.equip.ru (там и спальники-одеяла разные есть), ну и скидку можно 20-30% получить (на товары их производства).
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: