Цитата:
Сообщение от valex
У-у, по-моему в районе 4500. Юра, у меня потребность в этом диапазоне оборотов из-за прицепа, поэтому просто не обращать внимания не могу. На ДР клуба была контрольная пробежка: стало лучше по сравнению со стоком, но далеко не кардинально.
|
Я заметил сильное улучшение после 3000 км, причем ровно, такое впечатление что что-то заложено в программу. Дальше особых улучшений не замечал. Поэтому и спросил про пробег сейчас.
Ну и естественно прошивку невозможно было не заметить, да и обновление улучшило ситуацию, но уже не так заметно. Меня сейчас все устраивает, что совсем не означает, что и всем остальным понравится, тут все субъективно.
У меня конечно прицепа нет, но багажник забитый под крышу (установлена сетка между салоном и багажником) и бокс на 500 л практически постоянно.
Цитата:
Сообщение от valex
Вот и думаю то ли ждать полной обкатки и смотреть, то ли сейчас уже снимать на стенде возможности мотора и просить Кстовчанина о коррекции программы? Об этой возможности WALEKO сказал при заливке.
|
По-моему, после 4500 уже особой обкатки нет, официально она вообще 1500.
Если поедете на стенд, то обязательно на полноприводный! Ну и попросите скинуть результаты в электронном виде, чтобы были не только мои, а еще чьи-нибудь для сравнения.
Ну, а для начала выясните по стоимости таких доработок в тема ADACT или у waleko