Памятная фотка для меня,бывшая и настоящая.

---------- Сообщение добавлено 24.10.2014 в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено 23.10.2014 в 23:58 ----------
Выходной,я купив дастер возомнил себя великим джипером)))Решили выбраться на природу на облюбованное нами давно место,на берегу маленькой речушки,хотели там столик поставить и лавки,взял бензопилу,лопату,но пригодились они не для стола ,лавок вовсе))))

Съехали с дороги,кочки ,ухабы,борозду от трактора пускаю меж колес,в говнястом месте навалили веток и так перед опушкой леса поле,грунтовка вся в мясо,решил объехать по полю,прошелся, глянул ,все сухо,вперед ,едем на первой ,тяжеловато но идет и раз подъемчик,шлямпс и машина твердо села на днище,машина тупо повисла днищем,а под колесами расскишее болотистая каша.
Сперва поковырялся в этой каше пару часов,поднимая и кладя бревна под колеса.Потом стали звонить нивоводу,приехал,встал взади меня в нескольких метрах и стали рассуждать куда меня толкнуть,все были уверены все силах нивы.Решили,знакомый сел в ниву,трогатся,а она не едет,а колеса закапаваются,нива села,почти на брюхо,но могла расшатыватся,подкапывали ,подкладывали бревна,все напрасно.

Вызвали третью машину!!!будучи умнее ,мы ее оставили по выше и дергали через несколько тросов ,из далека.сперва ниву,а потом нивой меня.

видео с регика
http://www.youtube.com/watch?v=7A-zB...ature=youtu.be