Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2014, 15:55   #5
Квез
Член клуба
Член клуба

Авто: ДракоДастер Adventure 2.0,4x4,АКПП,пп,esp"Черная Фурия"
Квез Квез Квез
Отправить сообщение для Квез с помощью Skype™

И так как все было.
И хотя ПТС прибыла в салон уже в понедельник вечером, забрать машину я не мог по причине работы
В итоге записался на среду, в 9.30 минут.
Ровно в назначенное время , я гладко выбритый, благоухающий одеколоном, дабы сразу произвести впечатление на машинку , с комплектом ковров,появился на пороге " Петровского".

Да, да, да, я ее сразу увидел, стояла себе тихонечко под тентом.
Церемония вручения.
Барабанная дробь, подьем занавеса, ну в смысле сдергивание тряпочки с машины и вот она во всей красе, новенькая,черненькая,блестит как у кота сами знаете что)
Кое где вода еще не высохла, видимо только с утра мыли. Менеджер, устроил обзорную экскурсию по узлам автомобиля, жидкостям,салону,багажнику, все показал , рассказал, помог застелить ковры. Очень впечатлился,когда увидел как легли коврики в салоне вначале категорически сказал ,что они большие и не влезут, но они же изготовлены нашим клубным партнером http://duster-clubs.ru/forum/showthr...light=tentauto, и ковры же полностью повторяют все изгибы машины, в итоге легли как влитые хотя и снабжены липучками,но по салону и так не елозили бы.

Список по приемке машины с сайта не распечатывал ,но держал советы в голове, да и Марина у меня ,пока мы сидели с менеджером на передних сиденьях и общались по обозначениям на панели приборов, успела залезть везде где только можно, все пооткрывала, исследовала и вынесла вердикт ,что все в порядке ( она тоже читала инструкцию по приемке).

Дальнейшее оформление не заняло много времени. Вручен полный комплект документов, ключи с брелоком Renault. И миниатюра машинки,нет не Дастера, их не было)) а Renault Twizy, чему я нисколько не огорчился)

В 10.30 я уже выезжал из салона на "Черной Фурии". Ощущения, что это не первая поездка ,а как будто я уже несколько лет на ней езжу)

Поездка до дома от салона всего 4 км, поэтому говорить не о чем, сплошная эйфория. Заехал на Shell залил 95, влезло до первой отсечки 41 литр.

Несколько быстрых фоток возле дома

и побежал домой поглощать завтрак и наслаждаться видом из окна .

Т.к. я зареган на гос.услугах, то и ставить машину на учет решил через это сайт.
Заполнение анкеты заняло не больше 10 минут, из них 5 минут я искал где эта сама анкета находится
У меня в радиусе 10 км от дома, находится 4 МРЭО, при заполнении анкеты ,выбираешь время и собственно само МРЭО, выбирал по принципу,где есть свободное и удобное для меня время. Нашел на Лабораторном проспекте 24, на 14.30.
Подьехал в 13.50, обед с 13-14. Читаю время работы, среда и пятница- прием юридических лиц, все остальные дни физические. Стало не много неуютно из-за того ,что сегодня среда))
Все опасения развеялись когда ровно в 14.00 я стоял у окошка подачи документов, сказав магическое слово я через портал гос.услуг и протянув распечатку со временем с сайта
10 минут заполнение документов доброй тетечкой из окна, после был отправлен на площадку для проверки VIN со словами "после площадки сдадите док-ты в соседнее окно,если будет очередь,передадите док-ты мне,я сам их отдам кому надо, ибо вы через портал,а значит без очереди" На стене кстати есть памятка, на которой написано,что подающие документы через портал гос.услуг. ожидают в очереди НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ!!!,мне не пришлось даже подъезжать на площадку, полицайский сам уже подошел к машине,все проверил и отправил подавать документы.
Оплатил гос.пошлину-1.500 рублей, 300-регистрация,200-внесение изменений в ПТС. Итого 2000 рублей.
В общем пока я пил кофе в помещении услышал как меня вызывают по громкой связи. ВСЕ НОМЕРА ГОТОВЫ. На все про все 45 минут времени.

После поездка к Анатолию в PiterSecurity на установку сигнализации и прочих ништяков, об этом в отдельной теме по окончанию установки.
В итоге машинка сейчас в теплом гараже, а я собравшись с мыслями пишу этот маленький отчет о вчерашнем таком длинныыыым длинныыымм , но таким насыщенно приятным на события дне.
Квез вне форума   Вверх Ответить с цитированием
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: