Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 00:08   #82
avtovozik
Новичок

avtovozik

Я работаю на эвакуаторе. В моей практике было два случая аналогичных вашему, что интересно оба на ВР.
Первый Ford Galaxi заправился на новой риге и доехал до Троице-Лыково 6-7 км, пока клиент не сообразил, что с машиной что-то не так, остановился и вызвал эвакуатор. Клиент полный "чайник" описал мне историю что после заправки машина потеряла мощность, движок загромыхал и появился чёрный выхлоп. Я предположил что налили бензин вместо ДТ. Клиент попросил заехать на эту заправку так как она по пути к ОД MAJOR. Подъехали и первым делом к заправщику. Паренёк клиента сразу узнал и ничуть не смутившись подтвердил наши подозрения - "да я залил 95-й". Дальше человек идёт к менеджеру. Та говорит - "Хорошо, чек у Вас сохранился?". Чека нет... "Поймите меня правильно - я Вам сочувствую, но ничем помочь не могу". Дальше было перетряхивание мусорной урны и просмотр камер наружного наблюдения. Безрезультатно. Хотя с камерами странно - когда они успели стереть всё лишнее? Короче уехали. Машину привезли ОД. Те сказали что топливной наверняка писец, двигатель под вопросом. Вскрытие покажет, но случай не гарантийный. Человек вахуе, говорил что так не оставит и будет судится. Я готов был дать свидетельские показания, но меня никуда не вызвали. Короче говоря концовка истории мне неизвестна.
Второй Mercedes-Benz ML заправился на МКАДе перед Медведково. Тут всё как в Вашем случае - клиента "обрадовали" на кассе. Но дальше история развивалась гораздо веселее. Гружу MLку. Вместе с менеджером и клиентом едем в ОД Автофорум. Менеджер оплачивает ремонт и эвакуатор, гдето около 25000р. Хепи энд.
avtovozik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: