Позвольте небольшой отчётик? Сегодня Genius71 (Андрей) устроил мне праздник... Меня везли на Ларгусе...

Место встречи теперь на автостоянке около этого "прелестного" по расцветке офисного здания...

Кто помнит старое место - это напротив и чуть-чуть поближе...

Мы думали, что прибыли первыми. Вскоре подтянулся Angelora (Андрей Ларгус Клуб).

Но это было не так. Ранее прибыли Валера и kaftancha (Татьяна) для установки задних колонок в Логан. В тот момент на стоянке места не было и они расположились напротив...

Народ постепенно прибывал. Было приятно видеть Друзей. Медвежий клан в полном составе...

Клан многие узнали... Angelora (Андрей) второй слева. Snow (Сергей) первый справа, Genius71 (Андрей) - второй справа...
Талисман - Вериска, как мне кажется, от встречи удовольствия не получила. Нороду много. Одни разговоры, а шашлыка - нет...

Позже подъехал Иван (Кент)...

С удивлением и удовольствием ( и честно говоря, с некоторой завистью - это я про себя) осматривали Нью Логан максимальной комплектации Валерия...

Под конец вечера приехала Фея Форумов - МТВ! Это было неожиданно, но очень приятно!

Ну и напоследок - общее фото...