Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 23:23   #32
Владимир1964
.

Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964 Владимир1964

Позвольте небольшой отчётик? Сегодня Genius71 (Андрей) устроил мне праздник... Меня везли на Ларгусе...
Место встречи теперь на автостоянке около этого "прелестного" по расцветке офисного здания...

Кто помнит старое место - это напротив и чуть-чуть поближе...

Мы думали, что прибыли первыми. Вскоре подтянулся Angelora (Андрей Ларгус Клуб).

Но это было не так. Ранее прибыли Валера и kaftancha (Татьяна) для установки задних колонок в Логан. В тот момент на стоянке места не было и они расположились напротив...

Народ постепенно прибывал. Было приятно видеть Друзей. Медвежий клан в полном составе...

Клан многие узнали... Angelora (Андрей) второй слева. Snow (Сергей) первый справа, Genius71 (Андрей) - второй справа...
Талисман - Вериска, как мне кажется, от встречи удовольствия не получила. Нороду много. Одни разговоры, а шашлыка - нет...

Позже подъехал Иван (Кент)...

С удивлением и удовольствием ( и честно говоря, с некоторой завистью - это я про себя) осматривали Нью Логан максимальной комплектации Валерия...

Под конец вечера приехала Фея Форумов - МТВ! Это было неожиданно, но очень приятно!

Ну и напоследок - общее фото...

Последний раз редактировалось Владимир1964; 12.09.2014 в 07:25.
Владимир1964 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: