Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 09:45   #1117
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Спальный район Москвы по утрам превращается в одну большую пробку: дети идут в школу по нерегулируемым пешеходным переходам, останавливая напрочь все движение! Тот путь, который в обычное время можно преодолеть за 10 минут, в школьный пик () превращается в 30-40 минут, вот отсюда такая средняя скорость.
Что-то как-то тесно стало в Тушине (или в Тушино?)
Как я все это понимаю. У меня школа и 3 садика под окном. Картина маслом:
1сентября, все идут в школу, садик. За домом у меня приехали и припарковались "коренные москвичи" (123, 62,40,52, 33, 32, 13 регион), реально машин "77" стало в 2 раза меньше (сразу стало негде припарковаться), я сразу почувствовал осень наступила, в один момент.
Ну так вот торжественная линейка... Все родители естественно немного опаздывают и им необходимо любой ценой приехать к школе, причем надо это сделать вплотную к воротам. Пройти с чадом 10-20метров? Нет у меня Х6, пассат, Q7 и т.д.. Перед школой перекресток, во дворе, 2 дороги пересекаются. Вот тут происходит то, что должно произойти с каждой стороны собирается по 8 машин и всё движение блокируется.. Идет линейка, машины надрываясь сигналят, стоит дикий мат, кто-то орет, что права купила и задней передачи в её авто нет. Жду мордобоя, но никто не вылазит из корыт, орут полу высунувшись. Ух, как я злорадствовал. Осень пришла, теперь каждый день я просыпаюсь под сигналы родителей, которые спешат отвести детей в школу, будильник не нужен!

Последний раз редактировалось dg972; 05.09.2014 в 22:04. Причина: Много букв в цитате
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: