Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Ну, тогда прямо и прокомментирую Ваши фото. Просьба не обижаться!!! Это действительно, только "мой фильтр", выбирать буду не я 
|
Я не обижаюсь, я именно этого и добивался - прямого и честного ответа
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
Да, вполне может пойти на календарь, если дизайнеру нужна будет такая компоновка кадра.
|
Честно говоря, хотелось немного разбавить пресные летние фотки. Да, они красивые, насыщенные. Но на месте Дастера на многих таких фотках запросто может быть Киа, Хонда или даже Запорожец. Дастер по уши в сугробе или в грязи
лично для меня выглядит намного привлекательнее начищенной-наблищенной Феррари или Ламборджини. Сугубо ИМХО, конечно
Готов ради хорошей фотки залезть куда-нибудь в сугроб на своей предварительно вымытой машине с клубными наклейками. Только чтобы кто-то с хорошим фотиком снимал - у меня старенькая цифровая "мыльница" на 10 мегапикселей, цветопередача при фотках на снегу сильно страдает. Ну и снега у нас пока нету - может, в ноябре навалит
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ
PS: Ну и комментарий относился не только к Вашим фото, а ко всем.
Прежде чем отправлять, стараемся представить фото на календаре. Когда у дизайнера есть выбор - это хорошо, но давайте ему немного облегчим работу по выбору.
|
Это смотря что дизайнер хочет в итоге получить. А то наоблегчаем ему выбор до 2 фоток на 12 месяцев
Кстати, есть предложение: представить на календаре все цвета Дастеров, включая новую "шоколадку". Чтобы никто не обиделся, да и разнообразнее будет.