Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 20:01   #223
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Сегодня по делам проходил мимо Автомир - Ниссан на Ярославке и для интереса заглянул и посидел в выставленном у них Ниссан Терано в комплектации Comfort, 2/4, движок 2,0, автомат. Особой разницы в салоне ( кроме крышки на центральной нише, прямоугольных центральных дифлекторов, магнитолы и прочей мелочевки) не увидел. Открыв багажник - убедился, что внутри все наше Дастеровское, включая левую нишу под домкрат. Пообщался с менеджером салона, он пытался меня убедить, что качество Ниссана на 2-а порядка выше чем у Рено. В чем я лично очень сомневаюсь. А так он подтвердил, что это тот же Дастер, только с другим
внешним видом и по цене порядка 80 тыс. дороже. Но здесь - на вкус и цвет - товаищей нет. Каждый выбирает свое. Либо японскую зализаную узкоглазую физиономию ( за подороже) , либо широкий, открытый взгляд Рено (за подешевле). Лично я предпочитаю последний. Просто он мне больше нравится.

Последний раз редактировалось Батя Медведь; 15.08.2014 в 01:38.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: