Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Действительно, нужен автомобиль для умеренного бездорожья, в основном грунтовка и снег/каша (в большую грязь лезть не собираюсь, это мне не нужно и не интересно) и для поездок на дальняк.
|
Из первого Вашего сообщения, я сделал вывод, что Вы специально "грязь месить" на Дастере собрались

Под такие требования, конечно Дастер вполне подходит.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
хочется черные бамперы чтобы не жалко было царапать
|
Поцарапать крашенную часть бамперов 4х4 будет довольно сложно. У меня бока в царапинах от веток (можно полировать, но не вижу смысла), но на бамперах их нет. Плюс бамперы платиковые, поэтому царапины не обязательно сразу закрашивать, раз внешний вид не интересует.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Судя по фоткам в салоне серебрянка на воздуховодах..пффф я бы от этого колхоза отказался тоже) ну ниче, стереть можно)
|
В Привеледже еще хуже - хром. Не знаю, как стереть, при большом желании можно купить черные, как в Аутентике.
Цитата:
Сообщение от Valdemarus
Т.е. навигация плохая штатная? Вроде стоимость приличная, ок, приму к сведению
|
Я не зря спросил, какой навигацией пользуетесь сейчас.
В штатной навигации - iGo, т.е. без пробок. Если например, собираетесь использовать Дастер только для заграничных поездок, то купив карты Европы, будет идеально.
Плюс есть нештатная прошивка для этой магнитолы и можно установить туда Навител, правда, не очень понял с пробками или без. Но вот СитиГид установить невозможно принципиально, поэтому меня эта магнитола совсем не устраивает.