Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 12:40   #314
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Меж тем пара знакомых (не знакомых друг с другом) смотрят на Террано на мое замечание что это тот же Дастер в один голос заявили что у Дастера "спецефическая внешность" только матом А еще сказывается имидж Дастера как машины для дачных пенсионеров. Подруга одного из знакомых так и заявила что в Дастер она никогда за руль не сядет. И переплата никого особо не пугает. Так что есть у Террано свой круг и он думается расти будет и не кисло. Согласен с мнением что Террано будет более молодежным авто.
Ну и флаг им - ей в руки. Как говорят англичане: "taste differ" или по руски "о вкусан не спорят". Пусть покупают и катаются на чем хотят и могут позволить себе купить, а вот этим зеленкам, оскорблять людей старшего поколения не стоит. Тем более, что молодость не вечна и пенсия их тоже догонит. И точно также большинство из них превратится в так нелюбимых ими дачных пенсионеров.
Лично я - полковник уже не запаса, а в отставке, пенсионер и не только дачный. Кто регулярно бывает на наших клубных покатушках меня знают. За 40 с лишним лет вождения покрутил руль и Ниссанов, и Тайот, и автомобилей других фирм, но вот уже 15- год поклонник Рено, из них уже 3-й год владею Дастером. И могу сказать, что в этой машине все меня устраивает, включаю внешний вид, с его легкой грубоватостью.

А так, тем кому нравится Террано пусть платят больше и приспокойнеько катаются на нем, но без всяких непристойностей в адрес других и особенно людей старшего поколнения. Если кто-то воспримет это, как флуд, извините. Просто вдруг стало за себя обидно, что ты старый, чухай себе на дачу в правом ряду и дай дорогу молодым, зеленым и нахальным.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: